[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느 정도 보드장에서 지켜야 할 매너 정도는 다들 아실 듯 합니다.

문제는 가끔 놀러오시는 분들이죠.

가끔 놀러오시는 분들중 흡연자들은 거의 백발백중 리프트에서 담배도 피우시고...뭐 그러시더라구요.ㅎ

그래서...

페북으로 자체캠페인 들어갔습니다.

1. 리프트위, 리프트대기줄, 슬로프 상단 바인딩 체결하려고 사람들 북적대는 곳은 금연입니다.

2. 리프트 탈 때 데크는 들고 타는게 아니라 한쪽발에 묶고 타는 겁니다. 스케이팅은 옵션이 아닌 기본입니다.

뭐...2번은 헝글에서 논란이 많으니까 어쩔 수 없구요(논쟁하려는 마음은 전혀 없습니다.) 

그냥 제 페북을 통해서나 캠페인 하려구요. ㅎㅎㅎ

뭐...별로 먹히진 않겠죠.

이효리 여신님 같은 인기스타가 TV에서 한번만 말해주면 효과 대박일텐데...ㅜㅜ

엮인글 :

겨울아안녕~*

*.248.117.225

소녀시대가 이런거 말해주면.......크....

CABCA

*.43.209.6

이효리가 여신인 거 반대 1표..

환타_

*.166.110.119

왜요...ㅜㅜ
효리님은 패떳에 나올 때부터 저에겐 여신이란 말임니다.ㅎㅎㅎ

짜로

*.140.250.96

효리신은 이런 반대표도 받아들이십니다.

사무실잭슨

*.35.130.165

효리누님이 진정한 여신인뎀..ㅜㅜ

뉴비임다

*.54.74.42

아이유가 해준다면...... -_-

투더뤼

*.38.144.252

씨스타가 말해주면 ....ㅋ ㅑ

링끼

*.98.167.188

김태원이 해준다면?

*쐬주와삼겹살♥*

*.226.211.1

혼자왔니? ㅋㅋㅋㅋ

겨울단풍

*.75.253.250

혼자왔니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈애마

*.41.48.79

담배는 진짜.....
스케이팅도 문제지만 담배부터 좀 매너 지킵시다용

포이보스_1017207

*.192.69.123

제가 봤을땐....헝글분 중에도 분명 담배 피우시는분 있다고 생각합니다!!!

100% 깨끗한 집단은 없다는 제 생각...

ㅠㅛㅠ 데카르트적 생각 입니다...

Urban Pierrot

*.54.39.4

레인보우.... ㅡㅡ;;;

아! 언제 나 나오려나.. ㅋ

엘라

*.136.171.62

흠.. 제가 봤던 리프트 흡연자들은 스키어들 제외하고..

대부분 "헝글을 할것 같은" 사람들뿐이었습니다.

환타_

*.166.110.119

역시 첫댓글의 중요성....ㅋㅋㅋ

담배 같은 건 리조트측에서도 좀 적극적으로 홍보해주면 좋겠네요.

애매해

*.101.251.175

애정남이 딱 정해주면 좋은데..

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

저번시즌... 성우에서 대회가 열렸는데 참가 선수중 한명이랑

같이 리프트를 탓죠...

중간에 담배 피시길래.. 금연이라고 꺼달라 했더니...

"금연 안써있는데요" 라고 반문하시더란.......

재차 말해서.. 담뱃불 끄게 했지만...

씁슬하더라는....

겨울단풍

개념없네요 그사람..........

그런 사람들이 흡연자 욕 다 먹인다는..!!

(저는 비흡연자;;)

사무실잭슨

*.35.130.165

그런 양치기들은 좀 사라져 줘야 하는뎀..ㅜㅜ

180 360 540 등등 레벨업 될수록

양치기 레벨은 왜 상승하냐고욧

아 슬프다

겨울단풍

저도 페북에 스키장내 금연 홍보나 할까요? ㅎ