[헝그리보더닷컴 이용안내]

더 좋은 사람 만나고 있으니 그 사람과 만났을때 전화때문에  곤란할 수 있을 수 있으니 연락 하지 말라고 했던 그런 여자.. 잊고 자려고 해요. 

감사합니다. ^^ 

헝글에는 시차정도 극복하고 기다려 주실 수 있는분 있으시죠? 모두 좋은 하루 되세요~

엮인글 :

꿈을꾸는

*.90.227.205

ㅌㄷㅌㄷ~ 굿나잇~*

B형 남자

*.52.195.88

^^ 고마워요 ~ 오늘도 큰 꿈을 꾸시고 이루시길 바래요

짜로

*.140.250.96

잘자요~(성시경목소리를 떠올리며)

B형 남자

*.52.195.88

하하 감사합니다

O형여자

*.207.121.132

좋은 꿈 꾸시고...그 분은 이제 기억속으로 잠재우세요....^^

B형 남자

*.52.195.88

오형여자님 덕분이예요 ㅎ 좋은 하루 되세요

겨울아안녕~*

*.248.117.225

아.....왜 몇달전의 내모습을 보는듯한....

같은 한국이지만....전라남도와 서울을 주말마다 왔다갔다했던....

서울에서 전라도 많이멀더라구여 ㅋㅋ

B형 남자

*.52.195.88

이쁜 사랑 하시고 계시길 바래요. ^^

겨울아안녕~*

*.248.117.225

몇달전에 절 보는거 같다란 이야기는....

헤어졌다는 뜻이였습니다 ㅜㅜ

Kick

*.138.9.249

화이팅 입니다~!!!!!

B형 남자

*.52.195.88

넵! 화이팅 하자구요!