작년에 일본 토마무에 원정가서 찍은 영상입니다. 보드타는 영상은 아니고요~ 그냥 재미있게 봐주세요^^

Untitled from rladh76 on Vimeo.

엮인글 :

투컷

*.101.234.34

아 정신줄 많이 놓으셨네요

가면 갈수록 더더더더더더~ ㅋㅋ

빠라바라밤

*.161.47.10

은근 중독성있네여......ㅋㅋㅋ

뮤직맨 스팅레이

*.35.73.175

저두 제작년에 일주일 다녀왔던 곳인데 정말 좋은곳이죠...쌍둥이 빌딩 같은 리조트두 괜찮았구 특히 거기에 리조트 레스토랑이 정말 기억에 남네요.사방이 밖이보이는 통유리로 되있어서 눈덮인 엄청커다란 전나무  야경이 좋은 사람과 꼭다시한번 오구싶다는생각했었던 기억이나네요. 거기 리조트에서 한국보더분이 일하구 계셨는데 아직두 계시는지 궁굼하네요 유보더 ???란 닉넴으루 기억하는데....

유보더

*.218.229.78

토마무 동영상 보니 반갑네요.   네 아직도 있습니다 ;;;;  또 놀러오세요!

뮤직맨 스팅레이

*.35.73.175

ㅎㅎ 유보더님 반갑네요 ^^.. 아직두 계시다니 일본은 날씨 어떤지 궁굼하네요...저 기억하실지 모르겠네요 스키 타시는 분이랑 리조트 뒷쪽 북사면???오프 타려다 리조트 관계자가 말려서 못탔었던 세명중 레인보우 자켓 입었던 사람인데...

정말 꼭 한번 다시 갈라구요 혹시 올해두 가능하면 가려구 하는데 작년같은 조건은 어렵겠죠? 멜 주소 쪽지루 좀 남겨주세요

항상 건강 하시구요...안 전 보 딩

리틀개진상

*.140.185.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인 형 어 쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

evil

*.160.65.204

방사능 때문인사요 ??? 심각합니다 ㅋㅋㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

내용에 작년이라고 써있는데요?? 

장난으로 쓰셨겠지만 댓글이 조금 거시기하네요

나이트론

*.41.15.162

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..

나이트론

*.41.15.162

멋지네요

iOs_

*.115.69.97

방사능 때문인사요 ??? 심각합니다 ㅋㅋㅋㅋ(2)

아산코만도

*.123.247.176

저 춤 은근 중독성 있네요~~~ㅋㅋ

박세일_971556

*.169.58.85

비자비자~~~~~~~~~C F 들어오시겠네요~~ㅋㅋㅋ 은근 중독

고스트연합

*.98.45.106

ㅋㅋㅋ~저때는 너무 좋아서 정신줄 많이 놓고 다녔었줘^^

정말 다시 가고싶은곳 입니다~~

staneminem

*.241.9.118

와우~! 주말에..눈을 떠...언제 개장하나 스트레슈를 받고 있던 차에..진짜 빵 터졌습니다~!ㅋ

감사합니다~!

김보뒹뒹

*.215.55.17

아 인형 너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다

무주막보더

*.131.125.168

뭐하는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거워보이네요~~