[묻고답하기 이용안내]

지난번 GIRO 헬멧은 머리가 너무 커보여서 반품하고 ㅠㅠ

Bern 헬멧으로 샀는데요 GIRO보단 착용감도 좋고 머리도 덜 커보이고 ㅋㅋ 좋긴한데

깜짝 놀란게 첨부파일처럼 스티로폼이 허옇게 보이네요..

이거 너무 보기 안좋은거같은데 제꺼만 이런건지 다른분들것도 그런건지 궁금해서 질문드립니다.

GIRO껀 내피가 스티로폼쪽에 붙어있던데.. 원래 이런거면 걍 써야겠지만

불량이면 다시 반품을 ... ㅠㅠ

아 그리고 GIRO껀 스폰지가 여분이 더 들어있던데 Bern은 스폰지 여분이 원래 없나요??

MARSTON

*.187.6.34

스티로폼 마감 처리 원래 그래요 번은..

그리고 따로 내피스폰지는 없답니다~ 제 기준으로는 번이 투박하나 내구성은 좋은거 같아요!!

성우라쿤

*.117.103.93

본문첨부

그래너희들

*.104.31.101

네 메콘도 저래요~

Zety

*.165.73.1

엄청... 없어보이는군요... =_=;;;

차칸OrOi

*.204.153.185

제꺼두 저런대요?

고집불통

*.11.155.118

제꺼도 그래요. 원래 그런듯하네요.

몽당연필

*.187.33.192

제것두 똑 같아요~~

EtoHaru

*.170.247.238

많은분들 답변 감사합니다!!

원래 이렇다니 뭐 걍 써야져 ㅋㅋ 아무래도 매직같은걸로 칠해야할거같네요 ㅡㅡ;

아님 다른 좋은 방법 아시는분 계시려나 ㅎㅎ

빛™

*.69.241.150

헛... 저건 안사야겠다..

노인공격

*.246.70.40

원래 저런걸로 알고있어요..ㅎㅎ

ㅇ간지보더ㅇ

*.203.217.137

저것땜시 전 다른 부랜두로 고고~!

지가요산

*.158.113.196

저도 그래요 ㅠ

곰탱부리

*.38.45.75

우와........이건 아니다......RAD만 썼는데...........잘했구나...ㅋ

cider

*.37.55.200

번 헬멧이 모두 저런건 아니고

내장재 종류별로 몇가지가 있어요..

번 홈피가보시면 내장재 종류 설명 나와있어요..

전 같은 마콘 인데 저렇게 안되어 있네요...