[헝그리보더닷컴 이용안내]

저만 그랬는지 어땠는지 ㅠㅠ;

잠깐 안 들어와졌는데 어째서인지 숨도 못쉴뻔 ...

엮인글 :

mmkh77

*.255.167.250

+++

소소챠

*.68.24.208

아 ~~~ 3분에 한번씩 f5 눌렀어요.... 아 미친거같아 진짜.... 불안해요 여기 창안뜨면...

김혜선0720

*.40.206.164

그쵸 ㅠㅠ 금단 증상이 ㄷㄷ..

소소챠

*.68.24.208

노래 트렉넘어갈떄마다 f5눌럿습니다... 이런제가 ...

열자이내다

*.226.215.99

아이폰 세번껏다켯어요 ㅋㅋㅋ

김혜선0720

저도 그러다가 답답해서 컴퓨터를 켰네요 ..ㅋㅋ

헝글이 안들어와져서 ~ 난 컴터를 켰어 ~ ♬

열자이내다

오늘 저랑 댓글채팅하실듯 ^.^

김혜선0720

앗 글고보니 아까 저 찾으시던 분 .. 응?ㅋㅋ

열자이내다

ㅋㅋㅋ kbs에서 일하시나요 ㅋㅋ

김혜선0720

애청자예요 .... OTL

열자이내다

ㅋㅋㅋ 저도 애청자에요... 잉..? ㅋㅋ

어리버리_945656

*.149.215.12

아아아아아아아아

왜안들어가져

못참겠어..

젠장..

f5다다다다다다다

안되아아아아아아아아아

정신분열증상이나타면서.

다시f5를 연타하다가

페이지가뜨면안도의 한숨을쉬게되죠.............

헝글중독..초기증상이구요

중증되시면

리플달렸을까봐본인글광클및 f5연타가 발생하고

리플달아주면

너무감사해서...폭풍답글달게되고

여기서부턴 불치병입니다..ㄳ

김혜선0720

저 불치병인가요 ㅠㅠㅠ?

슬롭꽈당냐옹

*.232.152.145

중독인거 딱 티났어욤ㅋ

군기대장

*.10.146.115

ㅋㅋ 저만 그런게 아니였나 봅니다 .
불안했다는... 읭?

난닝구머스마™

*.233.25.253

저는 글 올렸는데 안 올라가지더라고요... 쫸장 엄청 많이썻는데...