[헝그리보더닷컴 이용안내]

도서관에서..

색칠공부하고잇고..

자필로프린트쓰고있고..

굳은살은점점늘어가고..

나이가많아..

관절은쑤시고..

정말심히..

자퇴하고싶군요............

엮인글 :

김혜선0720

*.40.206.164

힘내세요 !!!! 힘들땐 간간히 헝글하면서 ~ 쉬엄쉬엄 하세요 ~~

어리버리_945656

*.149.215.12

걍..

푸우우우욱..

평생을쉬고싶네요..

소소챠

*.68.24.208

도 23에 학교들어가는데 문제입니다 ㅡㅡ;; 후............

노땅소리 많이 듣겟죠 ?ㅋㅋ

어리버리_945656

아니요..

23이면

어리죠

여자가아니라면..ㅋㅋㅋ

김혜선0720

23 여자는 어린게 아닌가요 .....?ㅠㅠㅠㅠㅠ

열자이내다

*.226.215.99

전 24인데 어리다고 생각하고살아요 ㅋㅋ

어리버리_945656

---------------------------------여자예비역 절취선-----------------------------------

23부터는 여자예비역이십니다

고객님들

열자이내다

죄송합니다 전 남자입니다 ㅋㅋ

김혜선0720

아 냉정하시네요 ..

김혜선0720

앗 ㅈㅓ도 24 반가워요!ㅋㅋ 내년이면 지기 시작한다고 주위에서 협박해요 ㅠㅠ 아니 전 핀적도 없는데 벌써 진다니 .. 아 .. 내가 진다니 ..ㅠㅠ

열자이내다

ㅋㅋ 반갑습니다 전 군생활하고나니 뭐 이십대초반이 없던데요.......

소소챠

*.68.24.208

군대 갔다와서 가는건데 ... 후.... 불안합니다... ㅋㅋ

아저씨 밥사달라고 할까봐 ~_~ㅋㅋ

참고로 이번에 입학입니다 ㅋㅋ신입생 ㅋㅋ 아 어떻해 ...ㅋ

어리버리_945656

군대갔다온

예비역선배들이

개갈굴테니

자퇴서준비하고

하시길-_-ㅋㅋㅋ

언제나 하는말

"나이보다 학번제에요"라고 개드립

걍소쿨하게

무시하고

쌩까주면됨ㅋ

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보드같이타면서 친해지면안되요 ?ㅋㅋ

군기대장

*.10.146.115

들어갈래도 들어갈수 없는 나이도 있습니다 ㅋㅋㅋ
23이면 돌도 씹어먹었을...읭?

안씻으면지상열

*.254.196.96

23...........이면

로또 1등 부럽지 않겠음 ㅠㅠ

정작 당사자들은 매일 로또 1등에 당첨된 사람들이란걸 모르고 있을뿐이지만....

판때기아톰

*.113.145.197

조금만 힘내세요...조금만 참으면 기말입니다..읭?? @.@

판때기아톰

*.113.145.197

조금만 힘내세요...조금만 참으면 기말입니다..읭?? @.@