[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅇ ㅏㅇ ㅓ 씨봉...

오늘 낮에 주문한 686자켓이 도착했다는 택배 연락을 받고

설렌 마음으로 집에왔건만...

아빠가 입고 밤낚시 가버렸음.. 

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋ 대어잡아서 비닐묻어라 ...ㅋㅋㅋ

군기대장

*.10.146.115

크허헉..
부자지간 금가는 소리 들리시나요 ... 지지직

소소챠

*.68.24.208

저녁에 라면드시다 라면국물 흘리셔라 !!ㅋㅋㅋ지워지지도 않게 !!ㅋㅋ

ApK

*.228.177.142

다음날 대어 어탁뜨시다 먹물 튀어라!! ㅋㅋㅋ 검게 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안티다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김혜선0720

*.40.206.164

아 .... 조금만 웃어도 될까요 ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

군기대장

*.10.146.115

저도 그냥 웃지요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열자이내다

*.226.215.99

염분테러

끼룩끼룩

*.17.216.134

점퍼 하나 사달라는 무언의 압박...!!

로곤뿔

*.116.246.182

그거 친구꺼 대신 산거에요. 어쩔............

판때기아톰

*.113.145.197

비린내 테러....ㅡ.ㅡ;;; 쿨럭;;

지가요산

*.158.113.196

금방추워지겠죠 ㅠ

캥거루잭

*.36.211.116

빵 먹다가 '아빠가 입고 밤낚시 가버렸음'에 빵이 터져나갔어요ㅋㅋㅋ

Oops.

*.15.123.92

효도하셨네요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
33007 시즌개장 전 설레임VS 두려움 [16] 긍정보더 2011-11-11   480
33006 오늘은 밀레니엄 빼빼로데이~~~~ [2] ☆어라☆ 2011-11-11   149
33005 떨칠수 없는 희망... 또는 희망고문... [5] ........... 2011-11-11   363
33004 돌려달래요 [28] 하아- 2011-11-11   803
33003 주문한 보드복이 왔는뎅.. [7] 특급자빠링 2011-11-11   596
33002 오늘은 CPMS에 날 이네요...... file [30] 손손 2011-11-11   394
33001 누군가를 만난다는게 참... [31] 여자사람 2011-11-11   454
33000 뭐 시즌놀이 사진이라면.. 저도 뭐 뒤지지 않을.. [29] 깡통팩 2011-11-11   618
32999 스카장 개장일..... [10] SOO  2011-11-11   897
32998 ㅄ 곤지암 -_- file [208] 딴생각 2011-11-11   1922
32997 이번 시즌 유행하는 옷!! [22] 욱쓰입니당 2011-11-11   832
32996 부끄곰님 스티커 잘 받았습니다. [1] 토스트11 2011-11-11   202
32995 샵퉈 성공! [6] BTM매냐 2011-11-11   425
32994 제가 여러분들께 드리는 오늘의 빼빼로~! (사랑 듬뿍!) file [17] 겨울단풍 2011-11-11   375
32993 스머푸 성공!! file [11] 투더뤼 2011-11-11   683
32992 CPMS 스티커 봤는데.. 아침부터 열불남 달기 2011-11-11   271
32991 작년 성우에서~ 시계탑! [1] 1234 2011-11-11   388
32990 '주먹이 운다.' 첨 봤는데요. [2] Tiger 張君™ 2011-11-11   1039
32989 네티즌의~대동단결...... file [20] 어리버리_94... 2011-11-11   782
32988 초보의 기준 애매합니다~~ [18] GdayJun 2011-11-11   772