[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 지금 필리핀에 있어요...되게 덮죠..눈이 없죠..우울하죠..괴롭죠..

1월이나되야  휴가가서 폭풍보딩 할 생각이죠..그러요 그렇습니다...

그런데, 며칠전부터.. 눈팅하며 댓글 달며.. 잼나 분들 이야기 들으며..

따분한 업무시간을 알차게 즐기고 잇었는데..

큰일나났어요.. 정 들어서.. 이 자게판에 폐인됐어요...

담주면 다들 보딩하러가고 자게판엔 휑~하겠죠?...

아무도 없겠죠? ...전 어떻게요?

저 밑에 글보세요.. 잠시 안들오니 불안하다고 하잖아요..

그건 중독이예요.. 전 이미 중독...

여기 드거운 공기들고 올라갈까요? 그

그럼 국내가  더워지겠죠..

그럼 헝글보더님들 미티겟죠..

그럼 성나겠죠..환장하겠죠..

그럼 자게판에 빠글빠글하겠죠..

그럼 잼난글 엄청 올라오겠죠..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 즐겁겠죠..ㅋㅋㅋㅋ

아! 젠장 근데....무슨낙으로 살죠?

아~! ..

엮인글 :

열자이내다

*.226.215.99

오픈날 사진찍어서 보여드릴게요^.^

난닝구머스마™

*.233.25.253

그럼 인증샷? 감솨해요... 위안해야죠..

김혜선0720

*.40.206.164

아 제목만 봤어요 .. 이분 강퇴시켜주세요 ㅠㅠㅠ

난닝구머스마™

*.233.25.253

담주에 오픈날 웹캠앞에서 v해주실래요.. 저를 위안해 주세요... 꼭 지켜 볼께요.. 꼭 ㅡㅜ

김혜선0720

*.40.206.164

캡쳐해주실건가요 ? ㅋㅋ 근데 휘팍 웹캠에 브이하는게 보일려나요 ㅠㅠ

투더뤼

*.53.218.4

저도 첫주는 더워도 상관 읍써요 안갈꺼라 읭 ㅋㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

필리핀만 더워져라!!!! ㅋㅋㅋ 저주할꺼에요!!!! ㅠ.ㅠ