[헝그리보더닷컴 이용안내]
초보만삼뇬입니다.

다들 식사 하셨으리라 믿고 저의 반찬거리? 하나 써볼라 합니다.

제가 미쳤지요. 존슨빌을 무려 한달에 5팩을 먹어 치웠네요.

전 입맛이 초딩이라 ㅋㅋㅋ 비엔나만 주로 먹었는데. 존슨빌에 대한 향수가 잊혀지지 않아서 다시 시작했네요.

배더체다와 소모크만 먹는데 여친님이 일 끝나고 방문시 전화 합니다.
하나씩 데워 놓으라고 ㅠㅠ

같이 먹는데 육즙이 여친님 얼굴에 찍하고 ㅠㅠ

저: ^^;;;;;; 살짝 야동스럽네 ㅋㅋ
여친님: 미쳤냐!!!! 닦어~~~~

아!!! 내일 마트가서 몇팩 더 사야겠어요. 쿠휑에서는 나중나중에 올듯 ㅠㅠ

내일 울랄라 응원하면서 먹어야지
ㅋㅋㅋㅋ

추신: 다요트 하시는 분들 먹지 마세요. 쏘세지 하나에 200kcal 이랍니다 ㅠㅠ
엮인글 :

열자이내다

*.226.215.99

소세지뭐 이런건 모르겟는데 부럽네요
전 ASKY 이니깐요

초보만삼년

*.140.139.230

제 여친님은 깡패입니다. 전 맨날 맞고 살아요. CPMS!!!!!

엘라

*.136.171.62

저도 이번에 소셜에 올라온거 보고 협의 후 스모크랑 체다 하나씩 두팩 장만했는데 맛이 있긴 하더군요.

육가공품을 그닥 좋아 하지 않는데... 가끔 마트가서 소시지빵 사서 낑가 먹으면....

ㅎㅎㅎㅎ

초보만삼년

먹는 방법은 물에 팔팔 끓이기다가. 살짝 후라이팬에 굽고요. 맥주랑 먹으면 죽음입니다 ㅠㅠ 다요트 실패. 이놈의 주둥이 ^^;;;;;;;;;

소소챠

*.68.24.208

저소세지가 그렇게 맛나요 ? ㅡㅡ;;

초보만삼년

개취입니다. 육즙이 씹을때마다 툭툭 터져요. 읭???? 나 뵨태?!?!?!?!?

소소챠

*.68.24.208

닭가슴살이랑 바꾸실래요 ?ㅋㅋ

초보만삼년

저 집에 닭가슴살 5팩있어요. 드릴까요????

야루^^

*.144.73.187

그거 쿠휑에 나왓었어요!

초보만삼년

70개 주문완료 !!!! ㅠㅠ 80kg 도전~~~~

열자이내다

*.226.215.99

저 좀주세요

초보만삼년

이거 먹으면 돼지된다구요ㅠㅠ

NEOTEARS

*.238.102.34

저도 먹다가 엄청튀어서......ㅡㅡ tv에 여친이 빨리 닦으라는 무서운 눈빛...
그래서 치즈가 좀 새더라도 많이 자른다음 구워요......
아까운 내치즈...
다음에는 치즈 퐁듀를 해먹을까 고민중..ㅋㅋ
뱃살은 점점 늘어갑니다.ㅡㅡ

뉴비임다

*.37.59.21

살짝 야동스럽네에서 빵 터졌습니다.ㅋ

샼티

*.226.196.13

아 몰입도 짱 ㅋㅋ집에 가서 체다치즈하나 데쳐먹을까 ㅎ

판때기아톰

*.113.145.197

야동스럽네...ㅋㅋㅋㅋ

여유만만

*.244.221.1

그래서 다시 살이 찌는 구나...ㅠㅠ
보통 먹으면 4~5개를 먹는데...800~1000cal면.....ㄷㄷㄷ

근데 이거 중독성이 넘 강해요...ㅠㅠ

댄디즘

*.5.43.180

저도 시켜서 먹어 봤는데요. 정말 맛있더라구요. 하지만~~~~~ 살 엄청 찝니다.!!!
그리고 첨가제 덩어리라 몸에도 엄청 안좋아요. 적당히 드시는 걸 추천합니다. ㅎㅎ

s(불사조)z

*.160.98.95

오늘 사먹어 봐야겠다.

아~ 먹어보고 싶다.

션한 맥쥬랑......