[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리보더님들은 내일이 뭐 형식상 빼빼로데이라고 하지만 그냥 넘어가면 서운해 하는 분들도 계시죠?

빼빼로데이 선물.~~준비하고 계신분들이나 받고 싶은 게 있다 하시는 물품.~~~~ 정리해 주세요~~ㅎㅎ

남성분들은 만약 여자친구가 있으시다면 주고싶은 선물~~여성분들은 이런 걸 받고 싶다 .~~~~~는 것들 ~~ 있을까요~? ㅎ

애인이 있을 경우~~ 선물을 주고 싶다는 것을 가정하에서 입니다 ㅎ 

엮인글 :

김혜선0720

*.40.206.164

일단 애인이 있냐고 물어보는게 우선 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ

끼룩끼룩

*.17.216.134

그런거 없어요.. 다 상술이다 ㅠ

뽀라파닥

*.44.189.86

옆에만....

성우라쿤

*.117.103.93

열자이내다

*.226.215.99

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 네 그래요 전 ASKY 이니깐요

차가운손

*.228.220.98

어느 깨우친 분께서 말씀 하셨습니다.

빼빼로 100개를 줘도 명품백 하나만 못하다고...

저는 빼빼로나 명품백 살 필요가 없어서 참 다행입니다. 왠지 눈에서 땀이 나네요...

재퐈니

*.41.255.72

결혼한 칭구가 그럽디다...
무슨데이 다 챙기면 피곤하다고 ㅋ
좋은데 가서 맛있는거 먹는게 최고랍디다..

얌얌잉

*.234.200.35

그런거 없슴니다

남윤맘

*.234.198.158

애엄마가 말합니다 . . . 하루만 애도 남편도없는 휴가선물을 받고싶다고. . . ㅎㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

10시20분

*.33.43.213

문제는 이 글을 읽는 사람이 대부분이솔로-_-;
커플들은 노느라 바쁘고 아이있는 부부들은 애랑 놀아주기 바쁨.

스팸왔숑

*.146.175.30

연애 초에 그런거 무시하고 만날 대인배 여친 만나면 장가가서 편하다고 누가 그럽디다.
저도 빼빼로 따위 살바에 차라리 그 돈으로 둘이 회식이나 하자 하는 주창자이지만...
항상 아웃풋은 asky.
비싼게 대게 좋긴 하지만 소소한 물건도 잊지 않고 챙기는게 중요하다고 봅니다. 뭐랴..ㅋㅋ
작은 초콜렛 바구니라도 줘야 되는게 맞는거 같네요.

있.을.때.잘.하.자.

달기

*.181.35.210

작은 천오백원짜리 아몬드빼빼로에 요즘 유행하는 신사임당 초상화를 돌돌 말아서 세팅

( 견과류를 챙겨주는 세심함에 반하고 달콤한 초콜렛에 녹아들고 초상화를 고른 미적센스에 다시한번

반하고 돌돌마는 섬세함에 감동하고..읭?! ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

전 여자친구가 먼저 우리 이런거 챙기지말고 그돈으로 맛있는거 먹자네요...저 장비사고 돈없는거 안다고...

스팸왔숑

*.146.175.30

제가 인터넷하면서 본 글중 제일 부러운 글이네요.
졌습니다.

NEOTEARS

*.238.102.34

저도 여친 만나고 이런행사는 한번도 한적 없습니다. 발렌타인데이라던가...
제가 주입시켰어요 다 상업적인거라고..