[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭔놈에 날인데 선물을 교환하거 날리덜인지..

빨강이날도 아니라 짜증나내ㅋ

오늘 하루 장님처럼 살겠습니다.

비나 펑펑와랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

열자이내다

*.226.215.99

눈이와야죠

봉길

*.246.72.206

안됩니다....초코막대기 날에 첫눈까지 동반하는 사태는...

소소챠

*.68.24.208

길가다 비와서 자빠져서 뺴뺴로 다 젖어버려라 ㅋㅋ!! 히힠ㅋㅋ!!ㅋㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

허허......어차피...커플들 실내에서 알콩달콩합니다...ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

자빠진다음 고인물있는데 차가 지나가서 똥물튀어라 -______________-ㅋㅋ

NEOTEARS

*.238.102.34

내일 MT 바글 바글..ㅡㅡ 바가지 요금도 바글바글 하겠내요..

소소챠

*.68.24.208

MT 앞에서 장갑장사하면 장사 잘될까요 ? -________________-?ㅋㅋ

봉길

장갑은? MT에서 무료 제공 됩니다.

소소챠

*.68.24.208

무슨장사하면 잘되여 ? -_______________-? 고글하나 사야되는데 ... ㅋㅋ

봉길

오뎅 붕어빵^^ 오픈하심 쪽지 주셈 머그러 갈게영ㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

전 솔직히 빼빼로 데이 첨 만들었을때만해도..
아..저런 속보이는 짓을 왜해? 광고 이빠이 하네 생각했는데
어느새 발렌타이 처럼 되어버림 -_-
솔직히 어처구니가 없더군요. 아 지금 여친 없어서가 아니라 있을때도 그랬다는 ㅋ

투더뤼

*.53.218.4

빼빼로 잊지않겠다. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
188393 남친어머님께 선물받았어요 그리고 데크도 질렀구용 행복하네욧 [8] 생강♡ 2011-11-10   692
188392 오늘 바인딩 직거래를 하기로 했는데.. [27] 얌얌잉 2011-11-10   643
188391 잠시 후 빼빼로데이 [5] 유령보드 2011-11-10   191
188390 9살 연하 여자친구 생겼습니다 [31] 행복남 2011-11-10   7494
188389 스타2 하시는분? [6] 건군 2011-11-10   260
188388 하이원 지난 시즌들의 경우 [16] vMs_뱃살 2011-11-10   634
188387 빼빼로는 먹는거잖아요? [13] 10시20분 2011-11-10   304
188386 비나이다...비나이다.... [8] 판때기아톰 2011-11-11   210
188385 배터져 죽을꺼같습니다 ..^^ [22] 소소챠 2011-11-11   403
188384 방금 여자후배한테 들은 따끈따끈한 여자에게 빼빼로 받는법!!! [17] 돼숭이 2011-11-11   694
» 장사꾼의 상술 빼빼로... [12] 봉길 2011-11-11   332
188382 싸서샀는데..주니어.. [16] 어리버리_94... 2011-11-11   411
188381 아...드디어 캐나다에 시즌이 왔습니다!!! [21] 모로로라 2011-11-11   600
188380 부끄곰님이 보내주신 TEAM ASKY 작업완료 인증샷!!! file [9] Zety 2011-11-11   614
188379 잘하는 짓인가 모르겠네요 . . 두 번째 데크 샀습니다 . . [15] 누텔라 2011-11-11   409
188378 자게를 하다보니.... [6] 판때기아톰 2011-11-11   223
188377 학교에~이쁜여성분들이~참많음... [8] 어리버리_94... 2011-11-11   506
188376 제품을 시켰는데... 박스랑 내용물이 달라요. 어디에 신고하나요? file [22] 날퐁 2011-11-11   840
188375 오늘 올라오는 글은 모두 밀레니엄글임!! [6] (━.━━ㆀ)rig... 2011-11-11   210
188374 부끄곰님~ 고맙습니다..ㅋㅋ file [15] miriamiti 2011-11-11   614