[헝그리보더닷컴 이용안내]

지방이라 인터넷으로 엑세휑 주문했죠

문답에 싸이즈 고민 했는데 2XL 샀으면 푸대자루 될뻔 ㅎㅎㅎ

답변주신분들 감자감자 ㅋㅋㅋ

근데 자켓바지 같은색이면 촌스럽나요아어이에 (물음표 없어요) 가기 시러염

밝은블루 아래위, 노란라임 아래위, 밝은불루 위 노란라임 아래, 노란라임 위 밝은불루 아래

빼빼로 .....

여친있지만 난 줬는데

여친은 이런거 귀찮다고 치우랍니다 ㅡㅡ

알라도 아니고 이럼서 ㅠㅠ

엮인글 :

춥다문닫아라

*.195.171.193

그 어리신 여친분...?

전 여친 업서서요...ㅜㅜ

와이프랑 안주고 안받기...? ㅎㅎㅎ

특급자빠링

*.112.137.50

조고 안받기 됐어염 ㅋㅋㅋㅋ

점심시간에 밥먹자네요 ㅎㅎㅎ

깡통팩

*.218.112.140

휑휑코드 말씀하시는거 같은데 거가 좀 크게 나오는거 같던뎀 ㅋㅋㅋ

특급자빠링

176-83 의 건장 스펙인데 크긴크더군요

사마리아인

*.21.160.199

제가 바지는 2XL 구입하라던 사람중 1인임..ㅋㅋ
ㅈㅅ합니다

특급자빠링

답변 감사했어요 ㅋㅋㅋ

두 싸이즈 다 주문했다가 큰거 반납했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바지가랭이가 종아리 근처까지 내려와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

전 보코휑 UV머시기 자켓 사이쥬 잘몰라서 전화했더니 저랑 스펙 비슷한 직원 입혀보고 말해주드라구요 ㅋㅋㅋ 근데 받았는데 자크가 안되서 안습 ㅠㅠ ...학동가야게써요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
33088 아. [2] 천재또리 2011-11-11   311
33087 대전녀 사전 이후로 댓글 백개 넘어가는거 참 오랫만에 봅니다..ㅎㅎ [14] 은지니 2011-11-11   3570
33086 밑에 [쿠퐝] 글을 보고... file [6] 안씻으면지상열 2011-11-11   529
33085 미각을 잃었네요.. [4] 고박사 2011-11-11   309
33084 지산 블루 웹켐 눈뿌리는건가요 ㅡ.ㅡ? 제눈이 이상한건가요 ?ㅋ... [8] 노인공격 2011-11-11   861
33083 열화와 같은 성원으로..cpms스티커 이벵 한방더.... file [36] 부끄곰 2011-11-11   781
33082 방금 조금전에... [3] 판때기아톰 2011-11-11   337
33081 ㄹㄹ 님.. 결제 인증 올려주세요... [5] 떡집아들™ 2011-11-11   425
33080 요즘 쿠퐝에 스노우 용품들 마니 하네요 [7] 잘먹고잘싸는법 2011-11-11   771
33079 스티커 이벵 당첨자... [14] 부끄곰 2011-11-11   265
33078 헝그리보더에는... [2] 오빠♡ 2011-11-11   478
33077 나에게 지름신은 없.... file [6] SOO  2011-11-11   437
33076 돈지암...5초만에 매진된것은 거짓이닷~!! [7] djdu 2011-11-11   724
33075 하이원 11/18 개장인것 같은데... 버스 수원 노선은... [5] 우주인간 2011-11-11   613
33074 떠나기 마지막 스티커 이벵!!!!! 선착순 댓글 이벵!!! file [34] 부끄곰 2011-11-11   500
33073 릴xx스xx ㅁㅊㅅㄲ [8] 비로거 2011-11-11   941
33072 기문답에 '돈 안쓰는 여자' 글을 보니 [5] 크발칸B.D 2011-11-11   828
33071 홍홍홍 [17] 슬로프에 니킥 2011-11-11   413
33070 생각해보니 ㄹㄹㅇㅅㅌㅊ 라는분 영어 긴 닉넴 그 분 아닌강... -_-a [5] Zety 2011-11-11   1079
33069 아! 락커가 뭔지! [2] 롱키스 2011-11-11   381