[헝그리보더닷컴 이용안내]

비밀의가족

어제 너무 놀라서 기묻답에 글 올리고서 급히 약속잡고 동생냔이랑 그남자 만나러 갔어요. 

뿌나 하기전에 다시 들어왔지만. ㅋ

일단 인상은 잘생긴건 아닌데 착하고 선하다는 생각이 확 들고요 

멋도 안부리는 단정한 옷차림에 키도 크고 훈훈 하더라구요.

동생냔이 이미 계속 지켜봐왔고 주변 남자들의 평판도 들어와서 

한 6개월간 쭈욱 지켜보다가 조금씩 맘을 연거라네요.

글고 이미 그남자집에 갔었대요.

집에서 아무일도 없었고 피자하고 치킨먹으면서 너하고 나는 나이차가 너무 심해서 안된다 라고 말했는데

동생냔이 아무일도 없었고 그말에 더 달아올라서 이지경까지 된것 같아요.  ㅜㅜ

이냔아 단단히 미쳤구나.  

그남자가 앞으론 오지말라고 나도 봉사활동 이제 안할거라고 했는데

오늘 쪼꼬렛주러 갈거라고 이미 방안엔 포장지 날리.  

동생의 터닝포인트가 절실한 시점이예요. ㅜㅜ

엮인글 :

miriamiti

*.50.7.3

실례지만 동생분은 스펙이 어떻게 되나요?
제가 이런 말을 쓰는 이유는,
현남친과 전남친 비교를 직업과 성실함+집안으로 비교하셨던거로 기억해요.
현 남친분이 35넘은 나이에 모은 돈도없고 변변한 직업도 없다고 쓰셨는데
동생분은 어떤가 해서요.
이 만남은 끼리끼리 만난 걸 수도 있고,
남들이 보지 못하는 그 남자의 매력에 끌렸을 수도 있는 것 같아요.
동생분도 30이 넘은 나이인데 그렇게 간섭하면 안싫어하나요?
그리고 집에서 아무일 없었고 있었고 동생의 사생활까지 일일히 간섭하는게 저는 이해가 안가네요.
아무리 오빠지만 말이에요.. 동생이 미성년자 고등학생도 아니고...
이상 저의 의견이었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
33524 심심하신 분들 도와주시면 평생 은혜를 잊지만 않을께요.. [6] BoardholicSua 2011-11-14   484
33523 강원권 이렇게 제설하는데 ' 나는 무주다' [4] 김니콘 2011-11-14   616
33522 음... 밑에 비발디 괴담에..쌀값드립을 보고.. [6] 이미늦은거같아 2011-11-14   555
33521 혼자타면 보드가 늘어요? (묻답아님...10대 불가사의 아님) [21] 얼씨구나 2011-11-14   763
33520 성우 심철권을 사서 주간 리프트 할인권+셔틀권으로 쓰면..... [1] Noah★ 2011-11-14   545
33519 성우야... [4] 123 2011-11-14   423
33518 으.. 휘팍에 바람 ㅠㅠ [3] 폭주GTO 2011-11-14   477
33517 여러분들을 설레이게 할 사진입니다. file [10] 자동차로칼빙 2011-11-14   1099
33516 많이 뜬금없지만...괴담이야기가많아서 [15] P.NEDVED 2011-11-14   807
33515 제설 작업 소름 돋네요 wow [4] mmkh77 2011-11-14   843
33514 용평 다시 쏩니다~ [3] 레이디 까까 2011-11-14   507
33513 배고파서 자랑하나요^^ (염장글임) file [20] 마른개구리 2011-11-14   537
33512 지산 괴담 이야기.. [9] Rutice 2011-11-14   819
33511 이..이번주 날씨.. [1] 적룡왕 2011-11-14   370
33510 하이원 괴담 2탄 (벨리 베이스) [11] 요즘엔내가대세 2011-11-14   1119
33509 휘팍에서 지금 제설작업 하시는 직원분들!! [6] 언젠가는날겠죠 2011-11-14   778
33508 휘팍 제설중이기는 하나 바람이... [8] 해일로 2011-11-14   625
33507 훈훈한 이야기..^^ file [28] NEOTEARS 2011-11-14   884
33506 아래 셔틀 똥괴담 보니 생각나는...용평 괴담... [2] 바람켄타 2011-11-14   920
33505 휘팍셔틀인가 용평셔틀 똥괴담 있지않나요 [19] 김니콘 2011-11-14   1561