[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 개장이 자꾸 늦춰진다고

마음 급해서 올라가서 바로 내려오지마시고..

반드시 스트레칭 꼭 하고 타자구여 ㅠㅠ

어제 퇴근하자마자 웅플가서

목,어깨,손목,무릎,발목 스트레칭 다 하고

바인딩 채우고 내려가려고 점프 딱 뛰자마자

골반근육이 놀래서

1시간동안 멍때리고 구경만하다가

거기까지 간게 아까워서 탔더니

턴할때마다 골반이 아파서 다리가 계속 무너지더군여 ㅠㅠ

집에가서 멘소레담 바르려고 보니 멘소레담이 없어서 그냥 자고 ㅠㅠ

출근하자마자 멘소레담부터 샀는데 회사에서 엉덩이 까고 바를수도 없고 ㅠㅠ

흐흑...

왜 골반스트레칭을 안했을까여 ㅠㅠ

나이를 생각했어야 하는데 ㅠㅠ

모두 안전보딩 화팅여 ㅠㅠ

엮인글 :

miriamiti

*.50.7.3

시즌전 꼭!!! 완쾌하시길^^

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

단순 근육이 놀랜거 같아서 낼이랑 모레
멘소레담으로 코팅하고 푹쉬면 나을거같아여 ㅠㅠ
감사합니다 ㅠㅠ

miriamiti

*.50.7.3

다행이네요. 안전보딩 하세요!!

언젠가는날겠죠

감사합니다!

스팸왔숑

*.146.175.30

진짜 부상은 까딱 방심한 찰나에 당하는 듯 해요.
웅플 상단에서 5미터 정도를 떼구르고 구르고
시멘트 바닥에 니킥하고 해도
쿨하게 복화술로 십알이러고 눈털고 일어나서 잘만 타왔는데
정말 한순간 읭? 하면서 다치더라구요...
조심 또 조심..

언젠가는날겠죠

아..시멘트바닥 니킥..ㅠㅠ
전 진짜 억울한게
시작도 못하고 점프 점프 하면서 앞으로 가다 근육이 놀랜거라 흑 ㅠㅠ

라이딩마왕

*.231.196.1

맨소레담...50마이크론으로 2회 코팅 추천합니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33167 케슬러 예판 안내 문자왔네요 [14] 에미리 2022-11-15   1639
33165 눈치싸움 시작입니다??? [4] 무당신선 2023-01-28   1639
33164 킁킁 어디서 냄새가 [5] 데페삼겹살 2023-02-02   1639
33163 휘팍 유스호스텔 2층 복도는... [2] kimbaley 2023-02-08   1639
33158 지금 성우 홈피 고객센터 시즌권 및 케비넷 환불건 들로 도배 되... [6] Megu 2011-12-05   1640
33157 어제 하이원 시즌버스 개념없는 남,여... [57] 닉네임없습니다 2012-02-13   1640
33156 지난토욜휘팍 블루패딩녀자분.. [4] 돈회장 2012-02-27   1640
33154 지름신 드신 분들 덕에...... file [32] 디아 2014-10-26   1640
33153 헤머헤드 구입전 체험 하실분들 참고하세요 ㅋ [10] [Rivers] 2014-12-30   1640
33152 다음시즌 준비 하고이습니다 [62] 초보™ 2015-02-02   1640