[헝그리보더닷컴 이용안내]

회의 들어가기 직전에 그 글 보고 이제서야 회의 끝나서...

이 말이 꼭 쓰고 싶었어요.

사과를 떠나 이렇게 인증하면 끝 아닌가요? 흠.

엮인글 :

부자가될꺼야

*.54.14.117

그게 좀 복잡

일단 인증은 사람들의 머릿속에서 사라졌고

ㅂ ㅅ만 머릿속에 남은 상황이라...

사과해서 상황도 종료됐고 인증도 사람들의 머릿속에서 사라졌어요;;;

깡통팩

*.218.112.140

아마도 걍 ㅄ란 제목에 발끈해서 리플을 달았는데, 구매자는 한명도 없다는 돌발증언에

갑자기 일이 커진듯한... 느낌이네요.

제리장_996875

*.166.240.88

이글이 또다른 논란이 될런지 조금 조심스럽긴 합니다만....사실 이제 2시도 지났고, 곤잠도 구매내역 뜰텐데.....
진짜 진실은 머였을지...궁금하긴합니다.^^:: (진실은 저너머에 있을까요?? ㅎㅎ;;)

딴생각

*.74.131.1

100% 장담합니다. 거짓말이에요. 오전에 구매 시도 해보신 분들은 아시겠지만 링크가 다르다니까요. 애초에 홈페이지에는 보관함 구매 리스트를 불러오도록 되어 있질 않았어요. 보통 테스트할때 url 직접 입력해서 테스트하고 정상적으로 돌아가니 됐다 싶었던듯. 전산오류가 아니었거든요. 오전에 링크 누르면 시즌권 목록을 DB에서 호출하고 있었고 그 주소랑 지금 판매하고 있는 보관함 판매 주소랑 달라요. 즉 애초에 엄한걸 불러오고 있었는데 어케 사냐구요. 정말 샀다면 올바른 판매 물품을 DB에서 불러오는 주소를 알고 있었다는 이야기인데 이건 내부자 아님 말이 안되는거고 설령 그렇다면 더 큰문제거든요. 전 다른게 싫은게 아니고 거짓말이 싫어요. 욕은 넷상이니 너무 심한(성,부모) 이런거만 아니면 제 개인적으론 별로 신경 안쓰거든요.

Zety

*.165.73.1

넵 사과글 보긴했는데 이 말이 꼭 하고 싶어서 적었어요 ㅎㅎ

뱅뱅™

*.246.68.47

사과했으니 쿨하게 넘어가는건 어떨까요?

뱅뱅™

*.246.68.47

사과했으니 쿨하게 넘어가는건 어떨까요?

딴생각

*.74.131.1

전 오히려 욕은 별로 상관 없거든요. 사람이 흥분하면 욕을 할 수도 있는거라.. 그게 넷의 재미이기도 하다고 개인적으로 생각해서요. 다만, 끝까지 거짓말을 인정 안하는게 좀 거시기 해요. 결국 확인할 수 있는 지금까지도 자기가 올린다던 인증샷은 안나오네요. 전산 오류가 아니라 홈페이지 링크 오류 였거든요. -_-

제리장_996875

*.166.240.88

저도 그게 좀.....제가 순진했던건지....머...혹시나 하는 생각을 해봤네요..^^:

사과를 하셨다고는 하지만....정작 본질적인 결제여부에 대한부분은 다른 언급이 없으셔서....

진짜 구매를 했을수도 있겠구나라고 잠시 생각을 해봤습니다.

어쨌튼 훈훈하게 넘어가는 분위기에서 이런글 쓴다는게 참 조심스럽네요...^^:::

사무실잭슨

*.35.130.165

아 그러게욤..ㅋ