[헝그리보더닷컴 이용안내]

캐릭터 하나 제단하는데.. 생각보다 오래걸리더군요...^^;

감사하고 다 좋은데..ASKY옆에 있는 TM글자는.. 제단할 엄두가 안나요...ㅡ0ㅡ;;2011-11-11 13.45.15.jpg

밑에 사진은 제 하이바에 몬스터 스티커를 붙였는데.. 이쁘죠?? 나만 이뻐보이나..^^;

2011-11-11 13.45.32.jpg

맥스BONG

*.165.102.62

이뿌네용~! 제것도 얼른 도착햇으면 좋겟어용 ㅠ.ㅠ

빙판위에보더

*.116.46.60

점심먹고 슈퍼갔다와서 우편함보니 왔더라고요..^^수시로 확인해줘야 받았을 때 감동이 배로 온답니다 '-'

맥스BONG

*.165.102.62

저도 엘베타기전에 항상 확인햇엇는데..
왜이렇게 안오지 생각해보니.. 주소를 회사껄로 알려드려놓고선 ;;;;
집 우편함을 뒤지고잇엇다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
회사엔 우체국 아저씨가 오전10시면 오시는데...
오늘도 아무소식이 읎네용 뉴뉴ㅠ.ㅠㅋㅋ

빙판위에보더

*.116.46.60

회사에서 짬짬이 제단하시면 되겠네요..ㅋㅋ

asky옆에 TM글자는... 전 못하겠습니다 ^^;

받아보시면 알거에요 ㅎㅎ

miriamiti

*.50.7.3

휴...
제단 시련은 ASKY가 더 심하군요
TM GG

빙판위에보더

*.116.46.60

제단은 CPMS가 수월할듯하네요..ㅠㅠ

ASKY도 서러운데..ㅋ

TM GG쳤습니다....^^;

비밀

*.207.144.237

전 걍 통채로 붙이려구용 ㅋㅋ

빙판위에보더

*.116.46.60

저도 데크에는 통채로 붙여야겠어요 ㅎㅎ

슬로프에 니킥

*.235.43.133

TM의 압박이네요;; 레터링 스티커로 대체 해 보세요;