[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 올라온 글 보니 하이원 11/18 개장인것 같은데...

혹시나 해서 홈피 들어가봐도 버스 노선에 수원 노선은 아직도 없네요.

혹시 추가 정보 있으신 분 없으신가요?

얼마전에 물어봤을 땐 곧 생길 것 처럼 말하더니..

개장 정보가 먼저 뜨니... 답답하네요.

이제와서 다른 스키장으로 옮기기도 그렇고...

노선 없어지면 울면서 도로에 기름값 뿌려가며 운전 해야겠네요.

매년 시즌권 없이 그렇게 하긴 했지만...

올해부턴 알뜰하게 버스 타고 다니고 싶었는데... ;ㅂ;

엮인글 :

카레맛지티

*.12.68.29

그날 하이원만 개장한다면,

운전해서라도 가보렵니다! ㅎ

우주인간

*.30.25.185

당연히 저두요 ㅋ

뽀로뽀로미

*.78.87.182

이전 운행사였던 고려투어는 홈페이지도 사라졌어요 ㅋㅋㅋ

시즌권까지 나왔는데 이렇게 될줄이야.. .ㅋㅋㅋ

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

아마 예년처럼 고려투어에서 할것같구요
그리고 원래 오픈해도 사람 수 채워져야 운행하기때문에(성수기제외)
시즌초/시즌말은 서울서 타실꺼 아니시라면 자차운전 하셔야할껍니다.

우주인간

*.30.25.185

아 몰랐던 정보네요.
감사합니다.