[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 신청일시가...2시 9초거든요...^^;;

엮인글 :

딴생각

*.74.131.1

5초도 아니고 ㅋㅋ 목록에 락커가 포함되어 있는 페이지를 본 사람들이 체크를 하는 순간 아직 체크 못한 분들한테는 목록 자체가 안뜨고 사라지게 구현되어 있더라구요. 상급 기술이죠 이거. ㅎㅎ 그런 애들이 아침엔 홈페이지에서 링크 주소를 예전 시즌권 구매로 해놓고 안고쳤으니 ㅉㅉㅉㅉ

djdu

*.126.245.241

헛 상급기술까지 구현할 줄 아는 놈들이였군요 ㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

우와 하이원할때는 그래도 10분은 할수있었던 거 같은데...
자리가 있어도 클릭하면 이미 선택된 자리 입니다.....
@)#)@#)$@)#$@)#$)@#)$ .........

팡스

*.5.236.102

초치기 안한 댓가로 100만원짜리 나름 의미있어졌네요;;;

전투보더얌

*.50.21.21

3초만에 없어진듯해요 ㅡㅡ;;
아놔..
락커..락커..

djdu

*.126.245.241

음...9초만일 겁니다..제 신청 시간이 2시 9초 거든요 ^^;;

토익만점

*.235.55.4

그래서 저는 걍 저는 속편히.. 느긋하게.. 보관랙만 신청했습니다...
얼마나 사용할지는 미지수 -_-;