[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 신청일시가...2시 9초거든요...^^;;

엮인글 :

딴생각

*.74.131.1

5초도 아니고 ㅋㅋ 목록에 락커가 포함되어 있는 페이지를 본 사람들이 체크를 하는 순간 아직 체크 못한 분들한테는 목록 자체가 안뜨고 사라지게 구현되어 있더라구요. 상급 기술이죠 이거. ㅎㅎ 그런 애들이 아침엔 홈페이지에서 링크 주소를 예전 시즌권 구매로 해놓고 안고쳤으니 ㅉㅉㅉㅉ

djdu

*.126.245.241

헛 상급기술까지 구현할 줄 아는 놈들이였군요 ㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

우와 하이원할때는 그래도 10분은 할수있었던 거 같은데...
자리가 있어도 클릭하면 이미 선택된 자리 입니다.....
@)#)@#)$@)#$@)#$)@#)$ .........

팡스

*.5.236.102

초치기 안한 댓가로 100만원짜리 나름 의미있어졌네요;;;

전투보더얌

*.50.21.21

3초만에 없어진듯해요 ㅡㅡ;;
아놔..
락커..락커..

djdu

*.126.245.241

음...9초만일 겁니다..제 신청 시간이 2시 9초 거든요 ^^;;

토익만점

*.235.55.4

그래서 저는 걍 저는 속편히.. 느긋하게.. 보관랙만 신청했습니다...
얼마나 사용할지는 미지수 -_-;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
33146 슈스케 [2] 허슬두 2011-11-11   322
33145 안씻으면지상열님 CPMS 스틱허... [10] 맛스타3 2011-11-11   303
33144 우리 모두 다같이 울랄라 울랄라~ [1] 촙오볻어 2011-11-11   316
33143 얼마전에있었던 훈훈한 거래. [2] lustres 2011-11-11   472
33142 부끄곰님 보내주신 스티커~ 잘 받았어요~ 인증샷~ file [12] 밥주걱 2011-11-11   375
33141 ..) 밑에 광고글 클릭하지마세요(냉무) 구웃 2011-11-11   192
33140 학동은 갔다오면 움.. [3] 구웃 2011-11-11   384
33139 아오빡쳐 레*** 보드복 [7] vovno 2011-11-11   759
33138 CPMS스티커 나도 만들어봐?ㅋ file [21] NEOTEARS 2011-11-11   726
33137 무심코 회원정보를 보니.. 가입한지가 10년 [4] backy 2011-11-11   291
33136 마이 머로우 데크가....ㅠ [3] 비밀 2011-11-11   564
33135 레벨 업~! [4] 비밀 2011-11-11   229
33134 지금뉴스에서 11월날씨 ㅠㅠㅠ [3] ㅋㅋ 2011-11-11   656
33133 지금 뉴스에 빼빼로에서 벌레... [2] NEOTEARS 2011-11-11   468
33132 좋은 영화 많이 나온거 같은데 [3] 빼빼로는 먹... 2011-11-11   328
33131 휘팍 공식사이트보면 헝글협찬하 개장왁싱무료 나와있는데요 [2] 일산양카 2011-11-11   591
33130 버스에서 뽀글뽀글 파마한 남자들을 보고 [2] 콜드플레이 2011-11-11   406
33129 퇴근길 CPMS의 습격!!! [3] Tiger 張君™ 2011-11-11   316
33128 공장출고된 새데크에도 핫왁싱을~ :) [8] 스팬서 2011-11-11   880
33127 진정한 ASKY... [14] 난닝구머스마™ 2011-11-11   350