[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 샵투어를 가서 구경중에~

데크,고글,장갑,바인딩,부츠등등~~

전부 지름신은 안오더라구요~~

제눈엔 그닥 이쁜것도 없고~~ 이쁘면 비싸서 별로 안떙기고~~

근데...

근데...

근데...

눈에 딱 들어오는 한가지...........

바로....  Airblaster Sumo Suit

이게 왜케 떙기는건지~

입고선 그냥 집에서 자도 괜찮을꺼 같고~~ 완전 편할꺼 같은데~~`

역시나 싸이즈가 없네요~~~^^

여자친구님 아침부터 해외 싸이트 찾으시더니...싸이즈 구했.......

[뽀득이]

*.12.48.233

여친님께서 수님의 슈트입으신 모습을 보고싶으신가 봅니다... 꺄아~~~

SOO 

*.153.108.130

혼자만 입고있어야... 부끄...

슬로프에 니킥

*.235.43.133

레휑샵에서 슈트들 봤는데.. 남자용은 뭔가.... 앗힝 *-_-*

SOO 

*.153.108.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄부끄~~

miriamiti

*.50.7.3

저는 기능성 아닌 기모로 이거 있었는데
발부분도 이어져있어요..ㅋㅋㅋㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

옆에 검은색 줄넣고 쌍절곤 돌릴 기세 ;;;;