[헝그리보더닷컴 이용안내]

오전에 돈지암 라커와 관련된.. 비읍시옷

본인이 사과한다고 넘어갈 듯 하긴한데..

젤 중요한 인증 남았자나요...

그 인증 없이는 사과한 것으로 못받아 들이겠다는...

사과할 마음없이 사람들이 뭐라고 하니

그냥 넘기겠다고 사과한다고 한 듯 한데...

저만 그렇게 생각한건가요??(기묻아님.. 탑승금지용~)

라커.. get 못해서 삐뚫어진... ㅡㅡ;

엮인글 :

딴생각

*.74.131.1

전 욕은 상관 없는데요. 실제로 욕가지고 리플단건 하나도 없고.. 그냥 너무 뻔한걸 거짓말 하려는게 괘씸해서.. 넷상이라고 거짓말하는 건 정말 못보겠어요. 그러면서 비로거 욕하는... 하지만 역시나 자기가 한다던 인증은 안올라오네요.

베르스퍼

*.126.250.41

딴생각님... 이러다... 뜬눈으로 밤샐기세...ㅎㅎㅎ

딴생각

*.74.131.1

아뇨 그냥 포기. 예상했었어요. 거짓말인걸 아니까 -_-; 쉴드 칠게 없으면 잠수가 젤 편하죠. -_-;;

djdu

*.126.245.241

사과글은 어디 있어요? ;;

떡집아들™

*.209.223.1

어딘가 묻혀있겠죠..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

원래..11월 중순정도에.. [1]

• 짱영호
  • 추천 수 0

게시판을 살립시다!!!!!

끼룩님 .드턴님 [25]

울랄라 세션 VS 버스커 버스커 [8]

불금의 위력? [8]

하이원에 사는 친구가 있는 1인 ^^ [6]

제아디 아는 분 없겠지예 ~ ㅋㅋ [2]

• ▶VAIO◀
  • 추천 수 0

KBS에서 졸업 하네요.

• ▶VAIO◀
  • 추천 수 0

올해는 커스텀보드복으로 재테크 하시는분들 실패인가요?ㅋㅋ [8]

12월은 되어야지 제대로 된 스키장이 나오겠네요

• ▶VAIO◀
  • 추천 수 0

용평 0.7도... file [6]

• chrisky
  • 추천 수 0

한달 남짓 지나면... 또 한살을 먹는구나 흑흑 ㅠㅠ [1]

눈 옵니다. [16]

• ▶VAIO◀
  • 추천 수 0

오늘 가로수길.

• yeol
  • 추천 수 0

왕초보 학동 방문 보드 장비 구입기! file [20]

• pubin
  • 추천 수 0

울랄라 [5]

지산분들 카톡해여!! [11]

• 응크
  • 추천 수 0

상견례 마치고 왔습니다 [6]

• 장동곰
  • 추천 수 0

장터란에 제 고글사진 도용 [1]

헝글 첫글 + 첫 장비구매! [7]