[헝그리보더닷컴 이용안내]

슈퍼스타k2  노래 엄청 나왔는댕..^^

요즘도 가끔 노래 들으면

리프트에 앉아서 듣던 기억이 나요^^ 하하하 행복해~~~

이제는.....

슈퍼스타k3 끝났으니 개장도 정말 코앞일꺼에요...

힘내세요 다들 !!!!!!!!

아마 이글 보시고 눈감았다 뜨시면 개장일 꺼에요(ㅋㅋ 세뇌)

리프트에서  슈퍼스타k3 음원들 들으시면

이글 생각 나실꺼에요..

슈퍼스타k3 노래 나오면

"음 그사람 글이 떠오르내 ㅋㅋㅋ"

해주세요.............ㅡㅡ 세뇌.~~~~~~~~~~~~~~

솔직히 지난시즌 슈퍼스타k 노래들 다 좋았어요..........

p.s

근데

간미연 파파라치 노래 너무 틀어줘서........ㅡㅡ

그닥 좋아 하지 않는댕 입에서 멤돌았어요.....ㅡㅡ

아놔~~~~~~~~~~~~~~!!!!

그래도 노래 가끔 어찌하다 들으면

리프트에 앉아서 듣던 기억이~~^^

그나저나 개장하면 폐장일도 가까워지잖아요..................벌써 걱정....

(cpms 스티커는 월요일에 한번더 글남겨서 반응보고..ㅡㅡㅋ 제작하던지 할께요..ㅡㅡ
이거요ㅋㅋ.ㅡㅡ http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=3&document_srl=9157373)

엮인글 :

히구리

*.144.113.187

전 스키장 스피커로 나오는 음악은(선곡을 따지는게 아니라, 메아리에 섞여서 들리는 음향이) 을씨년스런 느낌이 들어서 싫어요... 차라리 안틀어주거나 발랄한 CM송을 조금 작게 틀어줬으면 합니다.

음악소리 듣기 싫어서, 이어폰 꼽고 라이딩합니다.

NEOTEARS

*.170.110.231

그말씀 들으니 울리기는 했내요 그래도 그냥 기억이^^

바라바라바라바라

*.193.146.156

제작하셔서 절 1순위로 주셔야 합니다 ㅡㅡ;;

1빠따 아니면 쫒아 갑니다 ㅡㅡ+

NEOTEARS

*.170.110.231

저 어릴때 야구좀 하고 사회인야구도 했어요.. 빠따라 엎드리세요...

판때기아톰

*.113.145.197

이거 탐나네요....내스퇄인데....ㅋㅋ

더블

*.204.213.79

심플하니 이쁘네요 이벤 기대하겠습니다