[헝그리보더닷컴 이용안내]

1일주문이 아직도 안온다는게 정말 이해가 안가네요,,

샵이 이층이라고 들은거같은데,, 무슨 몇천명이 티켓 사간것도 아니고,,

왜 늦는지 원 ,, 이해가 안가네요

버휑스토러~ 아직도 못받으신분 많죠?? 설마 나만 미워서 늦게 보내주는건가,,

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

저...도 미워하나 봅니다.^^;; 전 쿠폰도 아닌데...ㅋ

미입고 제품이라 시간이 오래 걸린다고는 했는데...26일날 주문한거라 힘들긴 하네요....^^:;;;

오겠죠! 기다려봅시다용!!!! 눈오기 전에만 와주길..

드리프트턴

*.37.9.78

헉! 샾에서 무엇을 사신단 말입니까!!!

오오!!! 전 돈이 없어서 샾에서 주문하는건 꿈도 못꾼다는!!!

그저 중고장터나 기웃기웃~~(,, )( ,,)

Ice_Age

*.150.83.226

버쀍스토어 결제할때보면 (주)쇼쀍웨이크스노우보드라고 뜨던데 같은 샾아닐까여??
맞은편에있던거같은데..
저도 아직 물건 못받고있는데 -ㅂ-;;

레드미라지

*.168.157.66

전화 받을땐 쇼휑 입니다~ 택배 송장은 헝글몰~ 도대체 몇군데에서 같이 하는지 모르겠어요~ 매장 인테리어는 나쁘지 않던데....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33630 휘팍 질럿네여~~ [4] 간지주세요 2014-09-03   249
33629 내 지갑을 피바다로 만드는 부라쥘월드깝 [11] 무쌍직전영신류 2014-07-09   249
33628 누가 나좀 꼬셔줬으면 좋겠어 제발... [28] 탁탁탁탁 2014-07-02   249
33627 저만 그런가용? [10] 레브가스  2014-06-10   249
33626 부자가되고싶니? 내가 알려줄께 [4] 용평헝그리알바 2014-05-28   249
33624 궁금합니다~ [15] 그믐별 2014-04-11   249
33623 좋아. 이번시즌의 목표는! [2] Hwan-* 2014-03-17   249
33622 시즌말에 질렀어요 ... [10] 곤지암솔로잉 2014-03-03   249
33621 휘팍 설질 어떤가요?> [3] 춘향아어부... 2014-02-24   249
33620 휘팍 호크리프트 대기줄 옆까지 쏘고 오지마세요 제발좀 [6] Quty보더 2014-02-24   249
33619 저물어 가는 시즌을 보며... [4] 라비다 2014-02-17   249
33618 스키장에서 할인하나도안받고 보드탄적있으신가요?? [4] 고수가부러워 2014-02-13   249
33617 보드 타려고 장비는 삿는데 [1] 영혼탈곡기 2014-02-07   249
33616 시즌막바지로 가는데 장비병이.. ㅠㅠ ㄷㄷ [10] 꼬치꼬치따... 2014-02-07   249
33615 왜 여자사람님들은 [14] 열폭 2014-02-05   249
33614 스키장에 낙서하지 맙시다. file [23] clous 2014-01-29   249