[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시 "케러비나" 필요하신분 이유 말씀 드리면 제가 그냥 드리겠습니다~^^;

이거 훈훈한 일 맞죠?

그렇죠?

작은거라 무시당하는거 아니죠??.ㅠ.ㅠ

나름 개당 2천원짜리인데.......

흠흠............-0-

암튼 캐러비나를 꼭 필요한분께 드릴려고해요~~

"케러비나"가 뭐냐고요 ?

ㅣ             

ㅣ

ㅣ

V

iphone 010.jpg box_passcase_blue_01.jpg

바로 요 녀석이랍니다

장갑 분실도 방지 해주고 때로는 시즌권케이스 걸 수도 있고요~

때로는 바지내려 입을때 간편하게 도와줄 수 있는 녀석으로도 써요

이제 저한테는 필요 없을꺼 같아 필요한분께 걍 드릴려고해요~~ ㅠ.ㅠ

돈주고 팔기도 그렇고 그렇다고 친구중에 보드타는 친구도 없는 쏠로보딩이다 보니....

흠흠......

총 4개(위에사진꺼 파랑색) 있어요~

리플보고 드릴께요 추첨은 렌덤?ㅋㅋㅋ

아 그리고 비닐데크백(매장에서 보관상 씌어놓는거)버튼꺼 145~152 보관용 필요하신분 말씀드리면 드릴께요~

띵똥!!

*.136.212.224

으악 구매해야되서 알아보려고 하고 있었는데 저용!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

Zety

*.230.125.11

저요!!!
리쉬코드 걸이겸 파우치 걸이로 쓰고 싶습니다~
색상은 핑크 같은 눈에 띄는 색이 좋지만
아니라도 상관없습니다.
감사합니다.
넙죽넙죽 -0-!

NEOTEARS

*.170.110.231

제티님은 제가 드릴께요 다른분께 양보를..ㅋㅋ

pubin

*.189.163.250

훈훈한 글입니당!ㅋㅋ
쟤 이름이 케러비나였군요.. 쇠고리라고 생각하고 살았던 1인;;;;
필요하신 분께 드리는 훈훈한 나눔되었음 좋겠어요 ^_^*

voidstar

*.187.189.79

저두요! 필요 했는데 어찌 안되겠습니까요~

싱난다

*.124.50.225

훈훈합니다.

추운날에 이런글이 +_+

감사합니다!!!

작은보스

*.107.160.199

저도 감시 여기서 줄을 서봅니다.
감사합니다.

와꾸뉨

*.200.173.99

저 광채봐 ~ 저요저요저요 ~

내손에들어와야할텐데 ....비나이다 비나이다 ~ 아멘 ~

동경

*.234.224.50

장갑고리용으로 쓰는군요 어설픈 2년진입 보더입니다. 용품준비준비중인데 주신다면 감사히 쓰겠습니다.

맛스타3

*.219.165.190

아...훈훈하시네요.
헝글의 따뜻함은 이런분들덕에 유지되는거 같다는...
저 달라는 소리는 아니구요.ㅋㅋㅋ
새처럼훨훨님 좀 짱입니다~~~

릴라KIM

*.101.20.3

저에겐 필요없는 물건이지만,
훈훈한 일 하시는 분의 글에 리플을 달고싶어지네요~ㅎㅎ
훈남이십니다!

재퐈니

*.247.149.203

캐러비나캐러비나캐러비나
발음하기 데게 어렵네 ㅋㅋ

군기대장

*.234.198.44

이번에 첨으로 신상장비를 구입했어요^^
하나보내주시면 장갑을 데크가방에 걸고다니고싶으네요~~

훈~!~

*.238.81.177

훈훈하네요 좋은일하십니다.
이벤트하구싶은데 머가 있어야하죠.ㅋㅋㅋ
전 저질능력자 OTL

AULDEY

*.253.124.88

저 데크 비닐팩이 너무나 필요합니다요 ㅠ_ㅠ 보내주시면 인증샷 올릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

겨울단풍

*.254.149.148

캐러비나! 오오~

저에게도 기회가 있을까요?

장갑걸이용으로 하나 쓰고 싶네요~

분실의 위험이 높아서;;

사이랑원

*.158.111.140

앗~늦었지만 저도 줄서봅니다~^^

폭주GTO

*.246.73.182

저는 데크백이 너무너무 필요합니다 ㅠ

저에게 주시면 안될까요~~~

노인공격

*.161.100.207

캐러비나줄서봅니다..~보딩2년차지만 이번에 처음에 시즌권을 끊었는데 케이스가 필요하던차인데요..마땅히

어떤것을 사야할지도 모르겠고 주변에 아는분이 드물어서요..

기회가 왔으면 좋겠습니다 ~ 정말 좋은일하시네요

좋은하루되세요~!

새처럼 훨훨

*.94.66.167

ㅎㅎ 다들 댓글 감사합니다~~더 큰거를 나눠 드리고 싶지만은 여건상 아직은 힘드네요~~

저도 언젠가는 데크를 꼭 필요한분께 그냥 드릴 수 있는 나눔의 미덕이 생기겠죠?ㅋㅋ

암튼 서론은 여기까지하고

당첨 되신분은 시간되실때 미리 연락주시고 오셔서 가져가시면되요~~ㅋ

쪽지로 제 연락처 보내드릴께요~

캐러비나 당첨자 : 1. 레벨8 와꾸님
2. 레벨3 동경님
3. 레벨2 겨울단풍님
4. 레벨2 노인공격님(노인공경으로 고쳐주시면 더 훈훈할 꺼 같은데요~ㅋ)

안~~1인당 하나씩 이십니다~~와서 더 달라고 때써도 없어요...-0-

버튼 비닐보관용백 : 레벨7 AULDEY님 (인증샷이란 말에 철푸덕;;;)

이상 당첨되신분은 축하드리며 안되신분들은 다음 기회에 더 좋은 물건을 얻으실 수 있으리라 믿어요~`

이제 11/12시즌 오픈이 얼마남지 않았어요~~

다들 준비 잘하세요~~^^ 화이팅~~

환희준희소희

*.173.9.76

비너를 저렇게 쓰는군요... 캠핑할때 쓰던 비너(?) 비나가 맞는 말일지도??? 작은사이즈 있나 찾아봐야지.. 좋은 나눔하시는거 보니 훈훈하네요.

버벌진투

*.246.73.168

ㅠㅠㅠ 불쌍한 아르바이트해서 보드타는 학생입니다 ㅠㅠㅠ 이벤트 꼭 당첨됫음 좋겟습니다 ㅋㅋㅋ ^^