[헝그리보더닷컴 이용안내]

물건을 산다고 올렸는데 바로 전화가 오네요..

사려고 하는 물건이 예전에 제가 가지고 있다가 싫증나서 팔았던건데

다시 사고싶어서ㅋ(이놈의 변덕ㅎ) 글을 올렸더니 잽싸게 전화가 오네요

지금 물건 사진 찍어서 보내달라고 하니...메일로 쏴주긴 하네요..금방 찍은사진이라고 하면서...

BUT! 그 사진을 봤더니...

예전에 제가 팔때 올렸던 사진이었다는.....ㅋㅋㅋㅋ

안전거래 이런거 모른다고 하면서 택배거래 유도하는군요...

물건 사실때 직거래나 안전거래 아니면 하지마시길...

아참! 하이원 락커판매도 많이 팔고 있네요..가격이 후덜덜...하네요...

하지만 사람들이 안사니까 점점 가격이 내려간다는.....모두덜 락커장사꾼 열좀받게 아무도 사주지 맙시다!

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

얼마까지 내려갈까요..ㅋㅋㅋㅋ

배고픈자..

*.47.68.35

ㅎㅎㅎ

엉뚱

*.216.80.24

네이버 중고장터는 사기꾼이 많더군여..
저도 당했다가 ㅠㅠ 경찰서 진정서 내고 원금 받아냈다는..
학생이라 봐주라던데;; 저말고도 사기건 7건접수.. 고소취하안했다는

숑나간다

*.98.237.117

켁 ㅎㅎ 그런일도 있군요

꼬질한자식

*.38.34.13

저도 엘지플라트론 22인치모니터 거의새거를...
얼른팔고치울려고 10만원에 올려놨더니...사기꾼취급당하네요..ㅜㅜ
중고나라 뭐야 무서워..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
187697 묻답 광고테러요 ;ㅁ; [3] Aruna 2011-11-13   274
187696 바가지 쓰는게 싫으시다구요? 눈탱이 맞고 나서 잠을 설치신다구요? [5] 바다눈 2011-11-13   876
187695 보드장 사고시 사고비율 [4] 털털이보딩 2011-11-13   1630
187694 난 좋은 남친인듯.... [18] 김보뒹뒹 2011-11-13   1341
187693 우려하던일이 벌어지고야 말았습니다.. [7] 오니즈카_98... 2011-11-13   1285
187692 ㅎㅎㅎ 날씨때문인지 [2] 술고래입니다 2011-11-13   425
187691 맛있는 생수~ [7] matthaus 2011-11-13   457
» 중고나라 사기꾼..... [5] 갑부집아들 2011-11-13   1247
187689 면허ㅠㅠ [6] 겨리 2011-11-13   438
187688 오늘의 득템 + 깻잎국의 흔한 전시용보드 file [4] 오니즈카_98... 2011-11-13   1320
187687 정말 대단한 사기꾼에게 낚였군요.... [14] 맛스타3 2011-11-13   1809
187686 고글 사려고하는데 다사고싶다할땐.. [9] ROKARMY 2011-11-13   815
187685 업무 끗~ [2] 비밀 2011-11-13   237
187684 오늘부터 용평인가? 휘팍 폭풍제설한다 그러지 않았낭... [5] 비밀 2011-11-13   1281
187683 햄버거 사먹으러갓는데... [6] akakaka1 2011-11-13   615
187682 카모 [1] 카모사랑 2011-11-13   398
187681 헬멧이 불편한 1인.. [11] 주황스우시 2011-11-13   807
187680 여주아울렛~ [2] 후진왕김빠꾸 2011-11-13   581
187679 휘팍 개장일 가면 헝그리보더에서 협찬으로 무료 왁싱을 해준다던데 [2] 언젠가는날겠죠 2011-11-13   933
187678 휘팍 ....? [2] 영기아범 2011-11-13   520