[헝그리보더닷컴 이용안내]

햄버거가 급땡겨 시내에 햄버거 사먹으러 ㄱㄱ

주말이라 차도 한참 막혀서 한시간이나 걸려 도착.

햄버거세트 두개 맥너겟 하나 시켜서 가면서 먹어야 겟다생각하며 주문함.

주말이라 그런가 사람많았음..

알바님왈 " ~~~~세트 ~~~세트 너겟 포장 나왔습니댜."

ㄱ ㅅ  차타고 다시 집으로 ㄱㄱ

가면서 너겟 먹고 감자튀김 야금야금 먹으면서 가다보니 햄버거만 남음..

집에와서 먹으려고 포장 열어보니 OMG..

웬 불고기버거랑 치즈버거..ㅡㅡ;

빅휑이랑 더블쿼터 세트 시켯는데.

영수증 봐보니.. 다른사람 꺼더군요...

난 3700원 더비싼 세트 시켯는데..

아오 차막히는데 다시 가서 바꿀수도 없고 이미 다먹고 햄버거만 남엇는데.

아오....

하면서 햄버거 얌얌 먹고있음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

shlen

*.207.184.16

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 맛나게 드셨네요 ~ 부럽다!!

전 햄버거먹고 단체로 배탈난 후론;; 먹기가 두렵던데 ㅠㅠ

투더뤼

*.53.218.4

햄버거는 집에서 주문을...ㅋ

히구리

*.246.73.93

더 비싼 세트로 가져가신분이 고마와 하실겁니다~...

akakaka1

*.85.44.157

사실 오면서 너겟이 두개나 더 있길레 웬 횡제야 하면서 얌얌 했음.. ㅋㅋㅋ

숑나간다

*.98.237.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

전화하시면 나중에 다시 새걸로 받으실 수 있어요! 저도 경험이!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
187717 묻답 광고테러요 ;ㅁ; [3] Aruna 2011-11-13   274
187716 바가지 쓰는게 싫으시다구요? 눈탱이 맞고 나서 잠을 설치신다구요? [5] 바다눈 2011-11-13   876
187715 보드장 사고시 사고비율 [4] 털털이보딩 2011-11-13   1630
187714 난 좋은 남친인듯.... [18] 김보뒹뒹 2011-11-13   1341
187713 우려하던일이 벌어지고야 말았습니다.. [7] 오니즈카_98... 2011-11-13   1285
187712 ㅎㅎㅎ 날씨때문인지 [2] 술고래입니다 2011-11-13   425
187711 맛있는 생수~ [7] matthaus 2011-11-13   457
187710 중고나라 사기꾼..... [5] 갑부집아들 2011-11-13   1247
187709 면허ㅠㅠ [6] 겨리 2011-11-13   438
187708 오늘의 득템 + 깻잎국의 흔한 전시용보드 file [4] 오니즈카_98... 2011-11-13   1320
187707 정말 대단한 사기꾼에게 낚였군요.... [14] 맛스타3 2011-11-13   1809
187706 고글 사려고하는데 다사고싶다할땐.. [9] ROKARMY 2011-11-13   815
187705 업무 끗~ [2] 비밀 2011-11-13   237
187704 오늘부터 용평인가? 휘팍 폭풍제설한다 그러지 않았낭... [5] 비밀 2011-11-13   1281
» 햄버거 사먹으러갓는데... [6] akakaka1 2011-11-13   615
187702 카모 [1] 카모사랑 2011-11-13   398
187701 헬멧이 불편한 1인.. [11] 주황스우시 2011-11-13   807
187700 여주아울렛~ [2] 후진왕김빠꾸 2011-11-13   581
187699 휘팍 개장일 가면 헝그리보더에서 협찬으로 무료 왁싱을 해준다던데 [2] 언젠가는날겠죠 2011-11-13   933
187698 휘팍 ....? [2] 영기아범 2011-11-13   520