[헝그리보더닷컴 이용안내]

늦잠자고 일어나니 오후라섴ㅋㅋ 부랴부랴 가방에 바인딩 넣고

오늘 아프휗이벤트 있어서요ㅋㅋ 유니온바인뒹 무상점검이랑 스트랩부분 A/S 있어서요

유니온 전담 매니저분들 오셔가지고 샵앞에서 해주고 있으셨네요 ㅋㅋㅋ

제 에블 바인뒹ㅋㅋㅋ 오래된 년식이지만 아직은 쓸만하다긔ㅋㅋㅋ 그리고 made in 이탈리아라서

유니온마스터님들이 다 사용하시고도 희소성이 있으니 보관 하라고 해주셨네요.

토스트랩 빨래판 부분 흰색으로 교체해주시고(분위기 바꿀려고ㅋ)

앵클 빠래판 부분도 주셨네요 ㅋㅋㅋ 그리고 야마돌아간 나사들 여분으로 몇개 챙겨 주셨네요.

유니온 매냐로써 꽤 괜찮은 이벤트라고 생각됩니다.

그리고 아프휗샵에서의 이벤트 번호표 나눠주고  추첨 방식!!

저 103번이여서;; 당첨되었다는;; 티 받았네요ㅋㅋ;

그리고 1등 하신분은 유니온 바인딩 받아가셨구요ㅋ

캐피타 데크이름 맞추기~~~~~~~~~~~~

11/12 캐피타데크 이름 맞추신 분에게 / 드래곤 자켓 /후드티 / 티 / 선그라스 ㅋㅋㅋ

마지막 1등은 10/11 캐피타데크 들고 이름 맞추는 건데;

어떤 님이 그 님만 아는 10/11인지ㅋㅋㅋ 맞추셔서 유니온 바인딩 받아가셨다는ㅋㅋ

뭐 그렇게 추첨이랑 데크이름 맞추기 이벤트가 끝이 났군요ㅋ

사람이 생각보다 많았는지 샵이 꽉! 찼었네요 ㅋㅋ

여튼 지금은 친구만나

학동 죠에서 샌드위치 대신에 1,900원짜리 카라멜마끼야또를 마시며, 아이폰 업글 중이네요 ㅋㅋ

여튼 쒼나는 하루 였네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

마주쳤을수도 있겠네요...
스모킨과 캐피타 사이에서 고민하다 그냥 돌아온 1人...

요엘

*.52.158.24

아ㅋㅋ 오셨는가보네요 ㅎㅎ^^ㅋ ㅎㅎㅎ 즐겁게 참석했지욬ㅋㅋㅎㅎ 담에또 뵙음 하네요 ㅎㅎ

히구리

*.246.73.93

ㅊㅋㅊㅋ

알찬 휴일 보내셨군요 ^^

요엘

*.52.158.24

ㅎㅎ 더 알차게 보내야죠 ㅠㅜ 아 낼 출근생각만해도 짜증이 솓구쳐오른다능ㅋㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.122.195.32

아~~ 이젠 장비이름도 다 외우고 다녀야겠군요.

근데 *앞으로* 자꾸 걸어가면 온세상 어린이들 다 만나고 오나요?(개그)

요엘

*.102.100.28

넵 압흐로~ 압흐로~ 압흐로압흐롱!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!ㅎㅎ(객으)

닭날다

*.37.91.244

아 오늘 유니온 바인딩 점검도 해주는 이벤트도 있었나요?
아놔.. 저 점검 좀 받아야 하는데.. 나사가 너무 잘 풆려서 원.. ㅠㅠ
몰라서 너무 아쉽네요.. ㅠㅠ 또 없나요?

요엘

*.102.100.28

ㅠㅜ 오늘 있었어요...ㅜ 유니온 바인딩 컴퍼니로 찾아가심되요 ㅎㅎㅋㅋ

순진이

*.88.13.231

저도 오늘 아프휑 갔었는뎅...

2등 드래곤 썬그라스 탔네요~~ ^^ 가위바위보 잘해서요.