[묻고답하기 이용안내]

혹시 인터핏처럼 사용할 수 있는 방법이 없을까요?

코부분 스폰지를 잘라내는게 가능할까요? -_ -;; 좀 위험하겠죠?;;

엮인글 :

낙초

*.101.159.1

코가 크지 않은 이상 굳이 할 필요가 있을까요

tama_966770

*.193.27.57

제가 아시안핏이 안맞아서요 -_ -;; 근데 맘에 드는 제품이 아시안핏 밖에 나오질 않아서 ㅠㅠ....

스닉 

*.172.201.14

칼로 섬세하게 도려내면 괜찮지 않을까요~?

더 좋은 방법은 아랫분이;;

tama_966770

*.193.27.57

..) 아랫분이.. 어디...?

따블K

*.89.105.246

불로 찌지면... 안되겠죠

tama_966770

*.193.27.57

지진 부위가 까슬까슬 거릴거 같아요 ㅠㅠ;;

Aruna

*.111.234.12

인터핏을 아시안핏처럼 만드는건 쉬운데.. (지스킷;)

아시안핏을 인터핏처럼 하는건.. 모험인데요 ;;;

고글 하나 망치지 않을까 우려됩니다;ㅁ;

tama_966770

*.193.27.57

그쵸 ㅠㅠ... 아.. 고민스럽네요!! 둘다 사버리면 좋으련만.. 흑흑.. 이번달 너무 질러버려서 ㅠㅠ....

자르기엔 저의 용기가 부족하네요 ㅠㅠㅋ

바람켄타

*.149.25.67

요즘 고글은 스폰지...위에 다시 패드같은 것이 부착되어 있잖아요~

그냥 스폰지만 노출되면 금방...삭아버려요~

땡꾸

*.86.251.184

사람불러야해요..

소소챠

*.68.24.208

인터핏 하나 사시는게 .... 

부럽습니다 .....

응급실

*.149.56.65

코가 높은 저도.....인터핏만 애용 ㅠㅠ