[묻고답하기 이용안내]

상의는 노브랜드빨강후드랑검정후드번갈아가면서 입을꺼고요~

자켓은 날씨더추우면사려고생각중이에요..

근데 바지를 검정을살지 데님으로살지...어떻게입어야 이쁘나요..??

아 데님바지좀추천해주세요..부탁드려요~~^^

10대뽀더

*.111.223.34

아 이번시즌 검정이대세라는소리를들엇는데 사실인가요..??ㅋㅋㅋ

엉뚱

*.216.79.128

686 데님이여~ 대세임!!

10대뽀더

아감사해요~~ㅎㅎㅎㅎ

__MJ__

*.137.32.36

686 데님~!!! 굿~!!

10대뽀더

686추천해주시네요다들ㅎㅎ감사해요~

리키오빠

*.23.250.21

와꾸뉨

*.200.173.99

686이 최고라고생각해요 ....

그런데 데님이아니라...데님프린팅이에요 실제로 만져보면 굉장히 부드럽습니다 ...

입어봤을때 핏이정말이쁘게 나왔더군요 ...... 사고는싶지만 가격이 좀부담스러워 못샀네요 ^^

유니스♥

*.170.98.119

데님추천해요~~ 686이 평이 젤좋던데요ㅎㅎ 대세를 따라가시는게 후회없으실듯 ㅎㅎ

응급실

*.149.56.65

데님이 쵝오에요~~~~~

춥다문닫아라

*.195.171.193

데님이 이쁘긴 하나 무거워요... ㅜㅜ 무거워도 상관 없으면 데님으로 하세요...