[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 구름이 없어야 됨( 습도가 높으면 안됨)

2 . 건조해야함( 이것 역시 습도)

2.5 바람불면 좋을때도 있지만 다 날라가요 ㅠㅠ

3. 11월 말은 최소 1~0도 까지는 떨어져야 제설이 겨우 될까말까함

4. 물 확보 (겨울 가뭄 무시 못하죠)

5. 다음날 날씨( 뿌려도 다  녹음)

제설팀에서 5년간 일하다가 이젠 의료 계통으로 넘어와서 보니 진짜 죽음을 넘나드는 일이었네요

각 스키장 제설팀에게 응원의 메세지 보내세요

정말 힘들고 위험한 일입니다 ^^

엮인글 :

김니콘

*.195.231.61

-3도가 되면 최상의 조건이라고 하던뎁,,음

요즘엔내가대세

*.66.118.17

하이원은 최고 영하 20까지 떨어집니다 그땐 제설기가 얼어붙지 않을까 파이프가 얼지않을까

수시로 순찰나가고 기계를 밤새도록 못끄죠 얼어버릴까봐 ㅋㅋㅋ

-3도 맞아요 하지만 최상의 조건은 아녜요 ㅋㅋㅋ

요즘엔내가대세

*.66.118.17

아참 그리고 각 스키장마다 그날그날 얼마얼마 뿌렸는지(물 수량) 전화로 물어봅니다 ㅋㅋㅋ

아침마다 확인하고 "야 용평은 !@#다!! 휘팍 전화해봐!!
" 형 우리보다 덜 뿌렸다는데요!!!"

이래요 아침마다 제설팀 상황실은요

유니스♥

*.170.98.119

각 스키장 관계자 여러분~ 특히 제설팀 여러분~
항상 고생많으세요~~ 올해도 잘부탁드릴게요*^^*
일단 날씨가 받쳐줘야할텐데..ㅠㅠ 안습이네욤..

드리프트턴

*.88.164.216

스키장 제설팀끼리 베틀 붙는거 같아효~~ *^^*

해일로

*.44.98.242

최적의 조건은 -3~-5까지 습도는 50%이하가 인공눈 뿌리기에 가장 좋은 조건이라고 들었습니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
33754 에휴 진짜 보드장 소식 올리려다 진뺌... [2] 얄루 2011-11-14   619
33753 4s 물량도 없는데 차수는 어떻게... [11] 떡집아들™ 2011-11-14   497
33752 눈이 보입니다~~~ [2] 엉덩이라이딩 2011-11-14   681
33751 이제 새데크 살때 데크커버에 포장해주는 브랜드 사야겠습니다. [4] SOON개장 2011-11-14   885
33750 휘팍 이번주 가능할까요?(2) 읭? [2] 널바라기~ 2011-11-14   492
33749 하아. 시간은 이번주뿐.. [2] 세차만하면비 2011-11-14   315
33748 작년 이맘때.. [1] 필승이~* 2011-11-14   407
33747 하이원, 주말 비온다고함 [12] 넌나의봄바람 2011-11-14   839
33746 ROME 아티팩트 이것도 RC가 있구 ROCKER가 있구 하네요... [2] 폭탄남 2011-11-14   346
33745 보드장소식에 하이원 인증샷 보신분들?! [11] 언젠가는날겠죠 2011-11-14   818
33744 릴로앤스티치 이 사람 짜증나요~ 싫어요~ -ㅅ- [11] Zety 2011-11-14   935
33743 이종분 있으시나요? [11] 고박사 2011-11-14   620
33742 주식으로 마음포요 [4] 뿌리깊은나무 2011-11-14   500
33741 휘팍 이번주 가능할까요? [6] 영기아범 2011-11-14   839
33740 휘팍 웹캡에 눈이 점점 없어지는 듯한...ㅠ.ㅠ [2] djdu 2011-11-14   807
33739 스키&보더 렌탈 백살공주는 ... 2011-11-14   213
33738 휘팍 파크 상큼한가요??? file [6] 샤픽 2011-11-14   1026