[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 주말 개운하게 땀흘리며 등산하고 하산주 한모금하고 집에왔는데....

집안 마당에 세워둔 내 에마 스캇 스케일70이 없네요 ㅡㅡ;;

2년전 메리다 500 도 마당에 세워뒀는데 없어지고..

벌써 2년동안두대나 도난당하네요... 경찰에 신고해도 소용없고....아...

이젠 자전거 사기도 정말 무섭네요... 나쁜놈들.....

항상자전거 타고 출근하는데 다시 대중교통이용할려니 ... 더욱 슬프네요...ㅠ.ㅠ

아.ㅠ.ㅠ 그냥 화도나고 그래서 화좀식힐려고 글이나 그적려봅니다,...

엮인글 :

요즘엔내가대세

*.66.118.17

으음..........자전거 얘기 였군요.....전 바이크 이름인줄 알았.....

열자이내다

*.143.177.190

비싼건 집안에 놔둬야되요

Zety

*.230.125.11

헐... 안타깝네요. 애도 ㅜㅜ
저도 몇달전 이사직 후 아파트 앞에 자전거 세워놨다 3일만에 도난 당했어요 ㅜ.ㅡ

건군

*.149.10.229

저두 집에 마당이 있어두 집안에~ 보관합니다.. ㅠㅠ
더 좋은 애마로 입양 하시길~

수용성

*.67.250.106

아..애도를.. 잔차 도둑놈들 진짜 마당안은 예사더라구요. 저는 그래서 집안에 보관합니다. 이참에 집에 들일수 있는 미벨이나 접이식으로 바꿔보시는건/.?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
33754 에휴 진짜 보드장 소식 올리려다 진뺌... [2] 얄루 2011-11-14   619
33753 4s 물량도 없는데 차수는 어떻게... [11] 떡집아들™ 2011-11-14   497
33752 눈이 보입니다~~~ [2] 엉덩이라이딩 2011-11-14   681
33751 이제 새데크 살때 데크커버에 포장해주는 브랜드 사야겠습니다. [4] SOON개장 2011-11-14   885
33750 휘팍 이번주 가능할까요?(2) 읭? [2] 널바라기~ 2011-11-14   492
33749 하아. 시간은 이번주뿐.. [2] 세차만하면비 2011-11-14   315
33748 작년 이맘때.. [1] 필승이~* 2011-11-14   407
33747 하이원, 주말 비온다고함 [12] 넌나의봄바람 2011-11-14   839
33746 ROME 아티팩트 이것도 RC가 있구 ROCKER가 있구 하네요... [2] 폭탄남 2011-11-14   346
33745 보드장소식에 하이원 인증샷 보신분들?! [11] 언젠가는날겠죠 2011-11-14   818
33744 릴로앤스티치 이 사람 짜증나요~ 싫어요~ -ㅅ- [11] Zety 2011-11-14   935
33743 이종분 있으시나요? [11] 고박사 2011-11-14   620
33742 주식으로 마음포요 [4] 뿌리깊은나무 2011-11-14   500
33741 휘팍 이번주 가능할까요? [6] 영기아범 2011-11-14   839
33740 휘팍 웹캡에 눈이 점점 없어지는 듯한...ㅠ.ㅠ [2] djdu 2011-11-14   807
33739 스키&보더 렌탈 백살공주는 ... 2011-11-14   213
33738 휘팍 파크 상큼한가요??? file [6] 샤픽 2011-11-14   1026