[묻고답하기 이용안내]

제가 보드를 피치못할 사정으로 한 3년쉬다 이번에 다시 타는데요

요즘은 야구캐픽스 안쓰는 분위기같네요..

뭐 안전성은 무지하게 떨어지는 헬멧이긴 합니다만 ㅋㅋ 없는거보단 낳으니까..

헬멧을 다시 사야하는건가 ㅎㅎ

엮인글 :

Prin

*.151.192.229

유행이 좀 지나가서~~ 안쓰는 분위기 이지만 쓰는 분도 있어요 ㅋ

전 간혹 스쿠터탈때만 써요 ㅋㅋ

크라운밍밍

*.243.113.15

네.

AULDEY

*.105.170.182

저도 스쿠터헬멧으로 업종변환 ㅋㅋㅋㅋ 근데 스키장 가시면 쓰시는분들 꽤되요

Aruna

*.5.28.220

요즘도 쓰긴 씁니당 'ㅡ'/

많이는 안보여요 ^^;

NS

*.46.237.26

저같은경우는 케픽스 야구헬멧 썻다가 앞으로 꼬꾸라졌는데 앞창이 바닥을 찍으면서 굽어져있는모서리가 제 콧등을 강타. ㅠㅠ

파크이용하시는거면 요즘은 이쁘고 좋은거 많이 있잖아요 ㅠㅠ

BITAMINWATER

*.129.100.39

캐픽스그건 헬멧이아닌 스포츠 캡으로나온거 아닌가요??? 안정성 엉망이라여즘엔안쓰는듯요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

톨티 색상 어떤색이 좋을까요? file [10]

롬앤썸에 플로우바인딩은 어떤가요? [6]

• 비밀

알파인 플레이트 다시는 분있나요?? [8]

자켓 색상은 어떤색상이 좋을까요~~? 조언즘 주세요~ file [21]

나이키부츠질문드려요~ [4]

고글 밴드 뒷부분 탈착 플라스틱 부품이름이 뭘까요? [3]

보드복색상좀추천해주세요 [2]

아날로그제품질문요! [1]

초보인데 부츠랑 바인딩 질문이요 [1]

• 돌턴

스탠스폭 기준점이 궁금합니다. file [6]

하이원 금요일날 원정 갈껀데요 랜탈샵 질문이요~!! [7]

요즘은 초창기캐픽스 (야구모자) 안쓰나요??? [6]

장비 추천과 선택에 도움을 부탁드립니다. ^^ [4]

롬 에이젼트 하드한데크인가요?소프트한 데크인가요?? [9]

이런 핏 이상한가요? file [9]

• gyublee

바지사이즈 질문드려요 [1]

• 아자

초보 질문드려요.. [4]

제설은 온도가 몇도가 되어야만 할 수 있는건가요>? [3]

- [6]

이자켓은 어디껀가요?? file [8]