[헝그리보더닷컴 이용안내]

동계올림픽 끝나고..

TV에서 해준 다큐멘터라 인데..

스키 활강 을 다룬건데..   정말 재미있게 봤거든요..

또 한번 찾아서 보고 싶은데.. 제목이나 뭐..

기억나는게 한개도 없네....

역시 네이년 에서 검색해보니 나왔네요..

인간의 한계를 넘어서  <-- 라는 다큐입니다...

꼭 한번 보세요.. 전 정말 재미있게 봤거든요..

전 이만.. 동영상 검색하러 ~!!!

엮인글 :

_리얼뛰케

*.154.232.102

스키 배운지 얼마 안됐는데 함 찾아봐야겠네요 ㅎ

허슬두

*.209.231.106

http://cafe.naver.com/onlyskiclub.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=1138&

여기서 보시면 되네요...

완전 짜릿하네요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

잠이 안와요ㅠㅠ [6]

연말인가봐요.. 다음주는 일하기 틀렸네요.. [6]

• 쿠쿠★
  • 추천 수 0

[12]

• 연어☆
  • 추천 수 0

다들 안전보딩하세요~ [4]

• kucky™
  • 추천 수 0

시크릿 가든 시작!! [5]

가입했던 아이디를 까먹어서..... [3]

• 아이유
  • 추천 수 0

아래분 가기라도 하지...

• NACHO
  • 추천 수 0

no reply [9]

• NadaNeo
  • 추천 수 0

휘팍은!!!!!!!!!!!!!!!!!! [2]

• OolOBBA
  • 추천 수 0

ㄷㄷㄷ 습관이란 무서운것 [1]

• 몰라여
  • 추천 수 0

올시즌 10번 밖에 못탔네요.... ㅠ.ㅜ [3]

• 흡!
  • 추천 수 0

제 고기 사랑은요~ [9]

잠을 자야되는데!!! [1]

2주째 보드를 못 타고 있습니다. [4]

인사드립니다~꾸벅 [6]

굿이라도 해야하나 ㅡㅡ

제 사계절 취미는...................... [11]

다들수고하세요 전오늘 출첵만하고 [7]

오랜만에 농구를 보는데 [5]

헝글 게시판이 너무 느려요.. ㅠㅠ 저만 그런가..;;; [13]

• fates
  • 추천 수 0