[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

09-10 거북이 카키핑크를 득템했지 뭡니까?ㅋㅋ

10-11 거북이 찾기도 힘든 판에..

09-10 거북이...그것도 카키 핑크...싸이즈도 딱!!L

토요일 오전에 덱 왁싱도 맡길겸해서~

부산으로 출발 했지요~

요번에 오픈해주신 로* 샵으로 가서 덱 왁싱 부탁!!!

샵이 굉장이 심플하면서도 세련된 외관에...한편으론 고급스러워 보였음 ㅋ

여 하 튼 뭐!!

한번 왁싱 맡기면 평생 무료라고 해서 들려봄ㅋㅋ

나: 저기 왁싱비 얼마인가요~

잘생긴꽃미남 직원 : 에~이 아시고 오셨으면서 왜이러세요ㅋㅋㅋ

나 : ??(뭐지 이 불길하지만 기분좋은 예감은....)

꽃미남 직원 : 지금 이벤트 중이라~ 무료로 왁싱을 해드리고 있구요~

샵스티커 붙여드릴테니 언제 든 오시면 무료로 해드립니다~

나 : 헐....돈 굳었,,,,,ㄳㄳ큰절 3번...(감사~ 합니다아~)

아무튼 생각지도 못한 득템의 영광을뒤로 한채..

올해는 패딩을 하나 살까 하는 맘에 둘러보았죠...

아날 자켓이 입어 보니 이쁘더라구요~ 베스트로 변신하는 트렌스포머 자켓 ㅋㅋㅋ

암튼 이것저것 입어본 후 ~ 집에 가기 아까워...한군데 더 들려볼 심산으로

인근에 있는 봉* 스노우에 들렸드랬죠...

이월 패딩 라인 쪽을 보던중....한쪽 구석 귀퉁이에 여러 옷들에 묻혀...

숨겨져있던 패딩하나 발견...머지 이 왕따 패딩은...

헛...0910 거북이를 참 많이 닮은 볼컴 패딩이있구나라고 생각함과 동시에

이건 닮은 패딩이 아니라 거북이다!!!!라는 사실을 깨달았죠...

이거 얼마에요!!라고 물어보기도 전에...파는 물건이 아니다...사장님께서 입으실옷인데

걸어둔거라고 하시더군요...이런 좌절...ㅡㅡ

카키핑크 거북이 본순간 다른 패딩 눈에 안들어옴...

다른거 보는척 하며 지속적인 거북이 이야기...샬라샬라 이러쿵 저러쿵...

0910거북이 못입어보고 죽으면 억울할것 같다는 둥..날위한 옷이라는둥 ㅋㅋㅋ

암튼 짧지 않은 시간이 지나고 난후에야...결국 저의 손으로 들어오게 되었죠 ㅋㅋ

저뿐만 아니라 많은 사람들이 시도를 했었으나 실패 했었다고 하더군요 ㅋㅋ

기분이 좀 좋긴 하더라구요...사장님께서 말씀 하시길 샵 구석 구석 잘 뒤져 보면

레어 제품들 꽤 숨겨져있다면서 더 찾아보라고 하셨지만 ㅋㅋ 약속이 있는 관계로

컴백했죠..ㅋㅋ담에는 하루 날 잡고 가서 뒤져 볼 생각입니다 ㅋㅋㅋ

사진은 어제 시즌놀이겸 해서 입어 본거랍니다...잘 어울리는듯 ㅋㅋㅋ

암튼 헝글 보더분들 시즌 오픈이 당장인데!!! 막바지 준비 잘하세요~

글고 경남 부산 인근 거주 하시는 보더분들은~ 로* 샵이랑 봉*스노우 한번씩 들려서

왁싱도 하시고 보물찾기도 해보시길 권해 드려요 ㅋㅋ

댓글 '44'

홍익★

*.169.68.88

로그인을 하게 만드시네요.ㅠㅠ

깽자

*.226.220.45

ㅇ아 본의 아니게 로그인 유도글을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지송요 ㅎ

노인보더

*.49.207.107

거북이는 역시 09-10 이 최고라고 봅니다... 특히 라임.... ㅡㅜ

깽자

*.226.220.45

전 카키랑 카모만 보면 정신 못차려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀리터리 완전 ㅠㅠ야상스타일 최고 ㅋㅋㅋ

암튼  꼬북이 넘 좋네요 ㅋㅋㅋ

잠탱이_810756

*.76.180.220

뉴에라가 내꺼랑 똑같아요~ㅋㅋ

깽자

*.177.114.162

멋쟁이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘죠?ㅋㅋ

저도 보자마자 바로 꼽혀서 샀어요 ㅋㅋ

요즘 추리닝에 자주 쓰고 다녀요 ㅋㅋㅋ

살짝 걸쳐서 ㅋㅋ

niceforce

*.71.73.9

뉴에라 하시면 귀 안시렵나여??? 아니면 후드로 커버하시나여?

패딩 정말 이쁘네요

깽자

후드도 덮기도 하고 뭐

고글 밴드 부분이 귀를 가려 주기도 하고...

뭐 그래요 ㅋㅋ 근데 전 콧물이 홍수처럼 나와서

귀따윈 신경쓸 겨를이 없답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미(지산매니아)

*.87.63.230

봉@스노우 거기 혹시 봉팀장님께서 오픈하신곳인가요?^^

깽자

오!!!

맞습니다!!뽕팀장횽님 계신!!!!!

지산이시군요!!!!!!

작년에 제법 갔는데 ㅋㅋ 올해도 자주는 아니더라도 몇회 출격할듯해요 ㅋㅋㅋ

리키오빠

*.94.41.89

이쁘네요

깽자

네 리키오빠^^*

감사해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호기심천국

*.252.134.212

데님 이뻐요~~~~ 좌표좀 알려주세요`~~~^^

날퐁

*.241.147.32

깔끔하니 와방 이쁩니다 ^^

깽자

감사합니다 ㅋ

근데 사실 전 좀 더티한 스타일을 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군바리 스타일 최고 ㅋㅋㅋ

댓글 감사드려용 ㅋㅋ 이쁘다고 해주시니 뿌듯뿌듯하네요 ㅋㅋ

땅꼬맹

*.138.63.194

와~ 꼬부기 ㅎㅎ 핑쿠 ㅎㅎ 이뻐용~^^

깽자

그쵸?

저도 화면으로 봤을땐 과연 카키에 핑크가 잘어울릴까라는 생각을 했는데

실제로 보니 의외로 베스트 더군요 ㅋㅋ 색조합 넘 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ

올해 버튼 셔츠형 자켓도 이쁘던데 ㅋ 여자분들께 잘어울릴듯해요 ㅋ

8번

*.234.84.58

너무 요란 하지도 않으면서 심플 하고 고급스런...

여지껏 제가 본것 중에 가장 이쁜 보드복이군요.

진짜 디자인들이 점점 좋아지고 있네요 ^^

깽자

칭찬 감사합니다 ㅋㅋ

저도 대만족 하고 있답니다.ㅎㅎ

맘에 들면 연식이 중요치 않죠 ㅋㅋ

올해는 날아보자~^^

*.119.60.254

완전 득템 하셨네요,,,^^

저도 붕~~~* 샾에 장비사러 갔었는데,,,

반딩과 보호대 싸게 샀었는데,,,

거북이가 있었다니....완전 아쉽..ㅜ.ㅜ

저도 좀 더 구석구석까지 뒤져 볼걸~~~~ㅎㅎ;

올~ 한해 안전 보딩 하세욤~~^^

깽자

아하!!!봉* 잘해주시더라구요 물론

다른곳도 잘해주지만요 ㅎㅎ

담에 방문하시면 구석구석 깊숙이 뒤져 보세요 ㅋㅋ

시즌준비 마무리 잘하시구요~ 몸건강히 보딩하세요 ㅋㅋ

Shooting Carver

*.162.173.171

샾 이름 쪽지 보내주세용 ㅎㅎㅎ

깽자

쪽지 드렸습니다요~ㅋ

Vento

*.248.189.1

봉봉스노우 사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 가서 노가리만 한두시간 까고 오는 곳이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깽자

*.219.153.213

헛 샵 이름 그렇게 광고하시면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애써 감춰온 제가 민망해지자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 뽕팀장님 잼나심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화끈하시기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Vento

*.248.189.1

거기 맨날 갔는데 왜 저걸 못 봤을까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

깽자

지름신이

저에게 점지 해주시기 위해 ㅋㅋㅋ

지름신의 능력은 알라신을 능가함 ㅋㅋㅋㅋ

붉은나무

*.64.194.131

저도 샵이름 쪽지 주세요 ㅎㅎ

깽자

바로 위에 댓글에....

샵이름이....ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

이런이런 ㅋㅋㅋ

왁싱맡긴곳은 로ca 입니다 ㅋㅋ

맘대로이씨

*.219.176.52

저는 거북이보다는

바지에 시선이가네요..깔끔하고 멋스러우세요.^^

깽자

*.39.11.168

올해 데님st 중에 가장 멋진놈이 아닌가 합니다 ㅋㅋ

물론 리엘 데님의 그 느낌은 없지만서도..

리얼데님의 장점을 잘 살린놈인듯해요 ㅎㅎ

싸이즈가 좀 정말 스탠다드하게 나왔어요 ㅎ

전 젤 큰놈으로 ㅋㅋ

헝그리공보리

*.173.219.84

와! 패딩 정말 탐나는군요-_-;;

깽자

*.39.11.168

감사합니다 ㅋㅋ

저도 맘에 드네요 ㅋㅋ 정말루 ㅋㅋㅋㅋ

davidofff

*.194.59.24

와우~ 0910 거북이도 정말이쁘네요 ㅎ

코디를 잘하셔서 그런지 더욱 이뻐보이는듯해요 ㅎ

깽자

*.39.11.176

코디랄것도 없이 옷이 저거뿐이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 정말 감사해요ㅋ 1페이지를 넘어선 게시물에 댓글까지!!ㅋㅋ

카키넘 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

올해 안전 보딩하셔요!!!!!!!!!!

플랜비

*.122.170.6

뉴에라 구입처좀 ㅠㅠ

카린★

*.20.88.90

ㅋㅋㅋ 옷좀 고만사 ....!! ㅋㅋㅋㅋ 패딩은 조금탐나네 .... =ㅅ= ㅋ

나입어도 딱일듯..ㅋㅋ 빌려주삼 ㅎㅎㅎ

요구르트대꼴_932643

*.229.126.28

패딩 진짜 잘 사신듯... 득템 축하드려욧...

깽자

*.34.106.28

감사합니다~

앤썸

*.98.241.24

많이 이쁘군요~

ㄱㅣㅅㅓㅇ

*.55.240.165

혹시 키가 어떻게 되세요?

그리고 전 바지가 더 탐나네요..ㅎㅎㅎ

깽자

*.34.106.28

170이고 엑스라지 착용했습니다~

윰_858500

*.161.204.187

바지가 어디껀가요????? 알려주세요~~ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )