[묻고답하기 이용안내]

이번에 장비를 바꿀려고 하는데요

작년에 썻던 장비는 살로몬 플렛지 부츠에 치프 바인딩입니다.

올해 디럭스 부츠를 샀는데 부츠산김에 바인딩도 바꿔 볼려고요

주로 파크에서 키커 위주로 타고요 가끔 지빙도 합니다.

유니온 컨텍을 살까 했는대 유니온이 내구성이 좀 않좋다는 소리를 들어서...

제가 아는 샵에서는 드레이크 피프티를 추천해 주더군요..

파크 많이 타시는분들중에 바인딩 추천 바랍니다.

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

치프로 안될꼐 다른걸로 될일은 없구요 ㅋㅋ

아무 바인딩을 붙여도.... 별로 그렇게 ..... ^^ 사용하고싶은 바인딩 사용하시면될꺼같구요 ...ㅋ

찜해논 바인딩 사용하시면 될꺼같습니다 ^^!!ㅋㅋ

파크는 아무래도 장비에 무리가 많이가거나 타격이 많이 쉽게가게하는 곳이기때문에

내구성이 않좋다고 예기하는거겟죠 ?ㅋㅋ 

[뽀득이]

*.12.48.233

유니온이 내구성 안 좋다는 소리는 처음듣네요.

볼컴프로라이더 Gigi가 쓰는 바인딩이 유니온 컨텍 프로입니다.

__MJ__

*.137.32.36

치프도 좋은데.... 굳이 바꾸실 이유가... 유니온이 내구성 안 좋다는 소리는 처음듣네요.(2)

BITAMINWATER

*.246.78.224

릴프 이년 쓰고 치프 일년썻는데 꿀릴거 하나없더라구요 충격흡수좀 빼면 ㅋ 그래서 전 바인딩안바꾸고올해도갑니다

휴리팝

*.170.24.247

유니온 좋은뎀 ++