[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

●● ATMYS ●●

●● ATMYS ●●

<< 부제 : 진짜다! 진짜가 나타났다!!!! >>

Atmys

작년에 첨 본 일본 브랜드 ^^;

어떻게 읽는지 조차 몰라서;;

헝글 문답게시판에 물어 봤었죠 ^ㅡ^;

그리하야 알아낸 이름이!!

"아토마이즈"

네, '아토마이즈' 라고 읽는 거더군요 ^^;

일본 브랜드인데

일본 내에선 인하비를 능가(?) 하는 인기로 예약판매로 절판되어;;

중고가 프리미엄이 붙은다는 말에 ㄷㄷㄷ;;

이 옷이 한국엔

딱 2벌!

있다는 걸 들어서 또 ㄷㄷㄷ;;;

< 친동생은 일본에 사는 친구에게 선물 받은거에요~^^ >

옷 색감이나 디자인이 매우 독특해요~*;;

전형적인 일본 냄시가 폴폴나죠?~  ^^;

쟈켓은 레이어드 톨티를 입은 것 같고

팬츠도 사선 패턴에 안쪽 바지를 덧 입은 것 같은 ^^

자 ,,

오늘은

"ATMYS"

같이 보실까용~~*

★★★★언제나 그렇듯 제 모든 사진은 클릭 하시면 뿅! 커져요~★★★★

★★★★마우스 왼쪽 버튼을 누르신 상태로 움직이면 되용~★★★★

★★★★휠 돌리시면 창이 닫히니 주의! ★★★★

< 사진을 11mm 광각렌즈로 찍어서 상의가 짧아 보이게 찍혀요~ 그거 감안하고 보세욜~ ^ㅇ^ >

< 사진을 11mm 광각렌즈로 찍어서 상의가 짧아 보이게 찍혀요~ 그거 감안하고 보세욜~ ^ㅇ^ >

< 상의 : Large  >
< 하의 : XLage >
< 제키 : 181cm >

후아~~

근데 이거 올리고 나니 -_-;

갑자기 쓰나미처럼 밀려오는 걱정!!!!!!!!

오리지날이 ...;;

커스텀(??) 브랜드로

역으로 오인 받아;;

제제 당할 것 같은 불안감 ;;;;;

^^;;

모방은 창조의 어머니라지만;

흠........;;;

한국이 저 위쪽 대륙(?)이 아니잖아요 ^^;;

이 옷이

ATMYS 오리지날 이에욧~~*

^ㅡ^

엮인글 :

댓글 '121'

오방나르자.

*.252.51.155

"비밀글입니다."

:

Pio

*.34.12.93

쳇 오방님이 절 따시키는거면서!! 흥! ㅎㅎ

촬영의 무서움을 보여드리죠 후후 후후후후후..

리얼윤프로

*.178.116.148

죄송하지만;; 그냥...그런데요 ;; 이쁘다고들하니깐 이쁜가보네요~^^제스퇄은 아닌거같아욬ㅋㅋㅋ

음 춥파춥스 컬러가 떠오르네요~^^

Pio

*.34.12.93

윤프로님 말씀이 맞아요 ^ㅡ^

당연히 각자 보는 관점이 다르니깐~  저두 솔직히 너무 너무 튀어서 ^^;;  감당하기 힘들어요 ㅎㅎ

제 옷이 아닌지라;;; ㅎㅎㅎ 그래두 일본에선 없어서 못파는 무시무시한 녀석이래요~*

진짜 튀어요~ ㅎㅎ 핫핑크 정도도 엄청난 채도, 거기에 상의 파랑도 광택 형광 민트색!!

슬로프 저 멀리서도 한 눈에 뙇!!!!!  ^ㅡ^;  

도매스틱

*.212.61.205

그런대요,,

어차피 저들도 일본내에서 도매스틱 아닌가요?

단지 디자인을 왜 국내에서 카피를 하느냐,,그게 요지겠지요..

무조건 일본부랜드는 역사와 전통이 있다는 착각을 하지않으셨으면좋겠어요..

인하 뭐시기도  뭐 ㅋㅋ 왜 비싼지 도통 몰르겠다는 ㅋㅋㅋㅋ

엔고 현상? ㅋㅋ

Pio

*.34.12.93

그런 댓글이나 글은 전혀 없는데 ^^;;;;;

아무도 그렇게 생각하지 않으실 꺼에요~~ ^ㅡ^;

헝글분들이 비판 하시는 건 일부 업자분들이 남 디자인을 고스란히 옮겨서 옷을 만들어서 판매하는 것 과.

그 것을 자신들 스스로 '카피 맞다' ,  '가격싼 카피를 사지 오리지날을 구입한 사람이 어리석은 것;' 

이라는 태도에  대한 분노가 표출되서 나오는 것 같아요~

그것보다 더 안타까운 건.. 대부분 구매자분들이 본래  아토마이즈 디자인인 것을 모르고 구입을 하시구

뒤늦게 모방 제품이라는 것을 알게 되었을 때의 피해..죠 ^^

그리구 저두 자세힌 모르지만 ^^

인하비나 아토마이즈나 ^^; 엔고  때문에 우리나라만 비싼게 아니라 

일본 자체에서도 부가세 별도에 제품 가격만 상하의 한벌에 소비자 가격이 100000엔 정도 하는 것으로 알고 있어요~

그 정도 가격인데도 품귀 현상을 보이는 것을 보면 ^^; 뭔가 있겠죠?

둥글게 둥글게 생각해 보아용~*

초보보덩

*.41.252.163

이거 커스텀 보드복으로 나왓는데 엑스XX이라구 보드복 똑같이 디자인

해서 .......요즘 커스텀들은 전부 카피라서 ...진짜 본메이커 구매하시는분들이

속상하실듯 .... 

Pio

*.34.12.93

걱정되는건 그 옷을  구입하신 분들도 ㅠ_ㅠ 모르고 구입하신 분들이 대부분일꺼라는거 ㅠ_ㅠ..

브랜드 자체가 알려진 브랜드가 아니라;; 오히려 제 옷을 카피 제품으로 보시는 황당한 사태 ^^;;;;

안씻으면지상열

*.254.196.96

가짜 때문에..진짜가 욕먹는...

희안한 세상이 되었어요~

ㅎㅎ 진짜꺼 보니까 속이 시원하네요~

Pio

*.34.12.93

저두 설마 설마 했는데 정말 ㄷㄷㄷㄷ;;

^ㅡ^

안씻으면지상열님두 무지 오랜만에 뵙는듯해요~ *

*.253.60.180

명품에열광하는건어딜가나똑같군요. ㅋㅋ

Pio

*.34.12.93

^ㅡ^;; 명품까진 아닌거 같고;; 그냥 ^^;

이름값 땜에 그래 보이는 면이 없지 않아 있는 것 같아요 ^^;

마치 명품 가방에 브랜드 로고 뗘버릴때랑 붙였을 때의 다른 느낌?? ^^;;

별리광

*.184.98.167

이쁘네요 완전 제스탈...구하고 싶네..ㅜㅜ

Pio

*.34.12.93

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^ㅡ^~~*

진짜?

*.186.110.176

아 이님 찾아보니 남자엿네,,,쳇,

Pio

*.34.12.93

헐.....실망을 안겨드려 송구스럽습니다 ㅠ_ㅠ

날퐁

*.241.147.32

곱네요.(곱~곱~곱) 그래도... 저 옷도 이월인거죠? ㅎㅎㅎ

그럼 저랑 같은 이월 ㅋㅋㅋㅋ 이라 생각할께요.

도메스틱 브랜드들이 이뻐요 ^^ 잘 어울리세요

Pio

*.34.12.93

날퐁님 ㅎㅎㅎㅎ 네~ 이제 이월이죠 ^^;

작년에는 신상이었지만 1년 입었으니 이제 이월이 되버린거죵 ㅎㅎ

이월이면 어때요! 내가 이쁘고 내맘에 들면 그게 내맘에 신상이고 최고지용~

베이글보더

*.213.214.40

여자? 남자?ㅋ

저도 한벌 선물 받은거 있는데..ㅎㅎㅎ

아토미스라고 읽었는데 아토마이즈라고 읽는군요..ㅋㅋㅋ

홈페이지 보니깐 가격이 한벌 8만4천 엔이던데 10만엔까진 않하는걸로 알고 있어요.

일본에서 인기있는 브랜드이고 주로 여성보더들에게 인지도가 있구 국내에서는 인하비만큼은

많이 알려지지도 않아서 인지도도 크게 높진 않죠. 가격은 같은데...ㅎㅎ

첨부

Pio

*.34.12.93

ㅎㅎ 본문을 읽어 보셨으면 아실텐데 ^^;;

저두 이 브랜드 잘 몰라요~ 제가 구입한 것두 아니라서 ^^;;

84000엔이라고 표기되어있으면 부가세 별도 가격이라 부가세?소비세?인가? 그거 합치면
(일본서는 뭘 구입해 본적이 없어 세금 명칭을 잘 모르겠네요 ㅠ_ㅠ)

일본내에서 구입해도  95~6000엔 정도구..

인기품목은 예판으로 구입한 사람들이 로얄 사이즈를 다 매수해서~

그걸 더사 온라인으로 100000엔에  프리미엄 붙여서 울나라 장터처럼 파는걸로 알고있어요 ^^
(다른 저 옷 울나라에 가지고 계신 여성분은 138만원인가? 154만원인가?? 에 구입하셨다고 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;)

동생에게 선물해준 분도 팬츠 사이즈를 못 구해서 그렇게 구했다고 들었거든요~

와~~ 베이글님께서두 선물받으셨구나~^^

아토마이즈는 선물용 인가봐요 ㅎㅎ

그나저나 데님두 짱 이쁘네요!!!!!!!!!!!!!! s( + 3+)b

큐라

*.109.65.135

예전 아수라 백작스탈 옷두 이뻣는데 ㅋㅋㅋ 반은 흰색 반은 검정색 ㅎㅎ 오래간만에 들어보내요 아토마이즈~

이옷의 특징~~ 아토마이즈의 특징은 바지부분 사선으로 다른스탈과~ 주머니~번개모양이 특징이죠~^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )