[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

IMG_2174.JPG IMG_2175.JPG

예전에 찍어두었던 시즌놀이 사진 살포시 올려 보아요..*

새로 장만한 후드와 대딩때 좀 쓰다말았던 뉴에라가 나름 잘어울려서 뿌듯하네요 ^----------^

시즌때 한번 쓸지는 모르겟지만 ;;

바지가 슬림하지만 엉덩이 쫙쫙 내려입기 -,-b

한 바지로 두가지 효과 가능합니다! 전 가난하니까요!! 하지만 다리가 잘 벌어지지 않는군요!! 그래도 좋습니다!!

전 가난하니까 올시즌 잘하면 자켓없이 ㄱㄱ!!

작년또한 후드로 한시즌 잘 버텨내고!!

후드속에다 이렇게 생긴 후리스 입고 톨티입고 내복효과있는 긴팔 티2장입고 전투보딩하면

캡처 복사.jpg

엄청추운 한파때 빼고는 탈만해용 ;

슥히장 가기 전 날씨 보고 넘 춥거나 눈오는날은 과감히 포기 ㅜㅜ

.........................올해는 자켓 사고싶어요...

눈올때도 타보고싶어요...

야간보딩도 해보고싶어요........

댓글 '22'

쿠미(지산매니아)

*.87.63.230

느낌 좋으시네요~^^

라스율

*.197.166.19

감사합니다~^^

낙엽만4년차

*.152.111.23

후드랑 뉴에라가 참 잘어울리는거 같아용 

라스율

후드 사놓고 생각하니 딱맞는 뉴에라가!! 두둥!!  나름 매우뿌듯해요 ^^

꿀닭

*.44.70.238

패션을 포기하면 패딩한장으로 1년내내 따뜻하게 보낼수 있어요~

라스율

포기한다는게 쉽지 않아요 ㅠㅠ 그치만  다음시즌 패딩 도저언~~ㅎㅎ

심플

*.40.6.214

허벅지가 제 팔뚝 수준이신듯 ㄷㄷㄷㄷ

라스율

아이 *-,.-* 사진빨 이어요 ㅎㅎㅎ 저도 사진보고 흐믓.. 잉?

날퐁

*.241.147.32

따뜻한게 장땡!! 간지부리다 얼어죽어요 ㅋㅋㅋ 길쭉길쭉 이쁘시네요 ㅎ

라스율

네ㅜ 점점 추운게 무서워 지고있어요 ..ㅠ  큰맘먹고 자켓 지를까 고민중 ㅜㅜ

뱅뱅™

*.128.71.12

이뻐요 엄청 잘어울리시네요~

라스율

흐흐흐흐 칭찬 감사합니다 ^^*

훈~!~

*.238.81.177

문이랑 잘 어울려요 으잉! 이쁘네요

라스율

그러고보니 무늬가 비슷하네요 ㅎㅎㅎㅎ

Vento

*.248.189.1

폴라플리스 자켓 짱이죠!

라스율

저도 후리스 보는순간 이거다! 하고 후드로 시즌나기 결정!! ㅠㅋㅋㅋ

빡군

*.69.228.105

톨티 안에 깔깔이 하나 입어주면 아주 땀이 줄줄흘러요 ㅋㅋㅋ

라스율

깔깔이... 과연 얼마나 따듯할지 궁굼해요!!!

† KORN †

*.224.245.86

후드이뻐요~어느브랜드인감요>?

라스율

쪽지보내드렸어요~^^

에밀리6416

*.20.65.171

저도 후드 정보좀 주세용^^

라스율

쪽지보내드렸어요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )