[헝그리보더닷컴 이용안내]

*.11.84.161

아 최악의 양지.................

지난번부터 계속 신경 거슬리게 하는군요 ㅡ_ㅡ

누군 곤지암 시즌권 한번 안 끊어본줄 아시나...

뭐 하여간 내년엔 지산 갈거임! 뿡! ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋㅋ ^^

이거또한 지나가리~.....

zety님 릴렉스요~^^

괜한기대

*.52.4.98

관심과 애정이 필요하신 분이니 관심가져주자구요~ㅎㅎ

수술보더

*.150.226.7

양지에서 얼마나 훌륭한 보더들이 배출되었는데..

안타깝네요.!!

참고로 전 곤지암 오픈 첫 시즌권자였습니다.

No.187

*.114.22.137

지산! 지산! 지산! :)

miriamiti

*.50.7.3

2222!!

BITAMINWATER

*.129.100.39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 곤지암에서 저분 한번 뵙고싶어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

떡집아들™

*.209.223.1

'' ) 저두요~~

道를 아세요?^^*

*.202.130.228

이또한 지나가리.

헝글에서 보는것도 짜증나요.

투더뤼

*.38.144.252

제티 땃땃하게 한잔 타드시구..... 기분푸세욤 +.+ 뿌잉뿌잉

겨울단풍

*.75.253.250

오래 사실 분 ㅋㅋㅋ

몰리에르

*.226.218.89

지산에서 환영합니다~~~~ ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

멕시코 갱단 2명 참수 동영상 [26]

• Gatsby
  • 추천 수 0

주말의 명화,. [1]

대명은 언제쯤... [6]

에헴..경기도도 추워요 [5]

사진첩에 재미난거 떴네요.. [6]

오늘아침 물건너온 보호대가 도착했어여 >,< [14]

이번주 개장은 안됩니다. [17]

• 김니콘
  • 추천 수 0

혹시 그레이아나토미..미드 보시는분???(보시는분만....)(스포있음) [8]

• 부끄곰
  • 추천 수 0

CPMS스티커 주간반 초치기 이벤트 [134]

• NEOTEARS
  • 추천 수 0

하이원 18일에 개장 안하면 직싸게 욕먹게 생겼네요 ~.~ [11]

학동에서 바지만 사러.... [3]

휘팍 파크 상큼한가요??? file [6]

• 샤픽
  • 추천 수 0

스키&보더 렌탈

휘팍 웹캡에 눈이 점점 없어지는 듯한...ㅠ.ㅠ [2]

• djdu
  • 추천 수 0

휘팍 이번주 가능할까요? [6]

주식으로 마음포요 [4]

이종분 있으시나요? [11]

• 고박사
  • 추천 수 0

릴로앤스티치 이 사람 짜증나요~ 싫어요~ -ㅅ- [11]

• Zety
  • 추천 수 0

보드장소식에 하이원 인증샷 보신분들?! [11]

ROME 아티팩트 이것도 RC가 있구 ROCKER가 있구 하네요... [2]

• 폭탄남
  • 추천 수 0