[헝그리보더닷컴 이용안내]

인천에 모샵에 아티팩트가 다른샵보다 싸게 올라와있더군요...

깍아주세요 이용후 바로 고고... 기쁜마음에 싸게 잘사는구나 했더니만.......

쩝.. 그래픽도 똑같고 외관상으로는 구별이 안가는데 두종류더군요...

역시나... 어쩐지 싸더라..

RC가 더 많이 휘어져 있네요... 역캠에 더 가까운듯 보이더라구요..

락커는 그냥 제로캠버같은 느낌이...

암튼 가격차이가 나긴했는데 눈물을 머금고 먼곳 간김에 좀 비싼거 사가지 오긴했습니다..

혹 이모델 구입하실려는분들은 참고하세요.. 정품 인증 스티커에 rc랑 rocker  표시되어 있습니다.

엮인글 :

[뽀득이]

*.12.48.233

올해 아티팩트는 5가지 나오네요.

락커, 락커와이드, LNP, 그냥 아티팩트, 아티팩트 10주년모델

폭탄남

*.152.101.21

그러게요 저도 그렇게 알고 갔는데 분명 롬 홈피에도 그렇게 나와있는데

rocker로해서 가격도 좀 낮고 캠버 휘어져있는것도 틀린 그런데도 그래픽은 똑같은 모델이 있네요.

인천샵에 공식가 60마넌에 올라와있습니다. 학동은 69마넌에 올라와있구요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
44967 유독 헝글 사이트만 렉이 엄청 걸리네요... [3] -Double.J- 2018-03-14   346
44960 저도 드디어 내일 출발합니다~!! 양파송이 2015-11-27   346
44959 2015년 양띠해 새해복 많이 받으세요! [3] 공랑붕어 2015-02-19   346
44958 웰팍 서산당진셔틀생겼어용ㅋㅋ [7] 아리:) 2014-08-29   346
44957 간만에 마라톤대회 등록 [25] 밋러버 2014-07-18   346
44956 전 제가 엄청나게 못타는줄 알았네요 ㅜㅜ [12] lin-j 2014-05-31   346
44955 이틀동안 덥더니 또다시 비가오네요 [4] 매력뿡녀 2014-05-15   346
44954 이제 그만 집에 보내주시오~~ file [13] *맹군* 2014-04-24   346
44952 올림픽 홈페이지 메인화면 이네요. file [4] kayres 2014-02-19   346
44951 high1 오~~~~~ [14] CarreraGT 2014-02-06   346
44950 모두들 안전한 라이딩 되시길. [1] 국이아빠 2014-02-06   346
44949 14/15 F2 eliminator 선오더 중이네요 [14] 파네리스티 2014-01-31   346
44948 비발디 오늘 날씨 어떨까요.. [1] 노브 2014-01-24   346