[묻고답하기 이용안내]

올해는 큰맘먹구 지산 야심권을 끊었습니다.

돈이좀 있으면 제 장비를 구입하고 싶지만 ㅠㅠ 

시즌렌탈을 생각하고 있습니다~

혹시 아시는 괜찮은 시즌렌탈샵정보를 아시거나

시즌렌탈하는곳 아시면 정보부탁드립니다~

엮인글 :

@,.@파랑

*.232.187.187

무리좀 해서라도 개인장비 구입하시길 추천드립니다.

와꾸뉨

*.200.173.99

가끔제여친이 갈떄는 초입부 골X스포츠에서 대여했는데 6천원에 해주던데요 ~

오나미

*.118.13.31

시즌렌탈은 거의 안할걸요 중고막테크 입양 하세요

보린

*.96.234.130

시즌내 10만원 내고 랜탈하실바엔..차라리 막덱을 구매하심이.;;

황금빛해골

*.253.139.72

샵마다틀리긴하겠지만 시즌렌탈 거의없는걸로 알구있구요

들어가는 비용생각하신다면 중고저렴한테크입양하심이...

mic.

*.143.159.173

역시 그돈이 그돈일까요,,, 막데크 고민대네요 ㅠㅠ 답변주신분들 감사합니다.

겨울겨울겨울

*.198.186.141

작년기준으로 15했다고 하던데요...올해는 잘모르겠네요!!ㅎㅎ