[묻고답하기 이용안내]

1011 러프데크146 새상품을 중고나라에서  34만원에 구했는데 잘산거 맞겠죠?

작년소가가 90만원 이었다는데 사실90만원 다주고 산사람은 없을테고;;

이월이면 절반값으로 떨어지니

상품에관한 정보가 전혀 없어서 눈씻고 찾아봐도 없어서리

엄청고민하다가 사긴삿는데...

엉뚱한거 사다가 고생만하는건 아닌지..

완전고민이에요..

엮인글 :

유령보드

*.94.208.57

러프데크 작년에 타봤는데요 저는 148, 151 타봤습니다.

데크는 정말 좋은 데크가 맞습니다.

근데 제가 알기로는 러프데크가 소가는 90이지만 작년에 샵에서 할인폭이 꽤 컸던걸로 알고 있습니다.

데크 상태가 좋다면 모르겠지만 그게 아니라면 조금 비싸게 사신게 아닌가 생각이 드네요

저도 지금 노란색 해골그려진 러프를 계속 탐색중인데... 맥스 30까지 생각하고 있거든요

생강♡

*.173.8.147

데크는 비닐도안뜯는 새상품이에요.. ㅠㅜ

유령보드

*.94.208.57

러프 괜찮은 데크입니다.

작년에 모샵에서 처음 수입을 시작한 브랜드인데요 아는 형님이 거기 올해 초까지 근무하셔서 몇 번 타본적이 있습니다.

특이한게 데크의 사이즈가 작아질수록 플렉스가 약해지는 건데요

사실 148?149 사이즈까지 밖에 못타봐서 더 작은 사이즈는 어떤지 모르겠는데요

가지고 놀기에는 정말 좋은 데크입니다.

근데 라이딩은 솔직히 기대하지 마세요~~~

라이딩은 많이 떨립니다.