[묻고답하기 이용안내]

1112 살로몬 fierce 140사이즈 고민중인데요.

저는 아직 초보단계이고 라이딩 본격적으로 파볼려고 하는중입니다 ㅠ

그런데 샵에가서 보니 플랫캠? 이라 하더라구요-제로캠 맞죠?

무튼간 라이딩은 정캠을 타야한다고 하던데..

샵에선 플랫도 걍 문안할듯하다고 하네요..

아시는분 계시면 ㅠ 조언 부탁드릴께요.^-^v

엮인글 :

그린망고

*.217.77.53

정캠과 제로캠 느낌이 틀리긴 한데요 익숙해지면 괜찮아요..

초보시라면 타시던 캠버가 있음 익숙하신걸 타시는게 나아보이네요..

그런게 없다 하시면 그냥 타셔도 될듯 ㅎ

현명한여자

*.44.47.197

아 ㅠ 감사합니다 ㅠ

起興™기흥♪

*.108.30.249

느낌 달라요..

정캠에 비해서 턴도 쉽게 되고 카빙도 쉽게 됩니다.  역엣지 먹을 확률도 현저하게 줄고요..

다만 카빙턴시에 리바운딩감이 떨어집니다. 통통 튀는 맛이 없다고나 할까요 ..

그러니까 역엣지 먹을 확률이 줄어드는 거고요.   

그거만 빼면 장점이 많아요..  하지만 라이딩 좋아하는 분들은 그 장점을 빼기가 힘들죠..

황금빛해골

*.253.139.72

초보의기준이 어디까지인진 모르겠지만 윗분말대로 리바운딩을 느끼거나.. 카빙맛이

떨어진다는것만 안느끼신다면.. 다루기 쉽고 타기좋으실듯...