[헝그리보더닷컴 이용안내]

그리도 기다리던 스티커를 받았습니다!홍홍^.^

점심시간 끝나고 자리에 오는길에.. 과장님이 저에게 편지가 왓다시길래

'아 스티커구나!!' 생각하고 재빨리 자리에 와서 편지봉투를 드는순간..

왠지모를 웃음이 풉.......하고 나왔어요

보내는사람에 저렇게 딸랑 '곰' 만 적어놓으신게 왜..저는 웃음이 날까요?ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥..귀여우시다구요ㅋㅋㅋ 욕 아님 ㅠㅠ

어쨌든! 보내주신 스티커는.. 사무실책상에서 급히 찍느라 엉망이네요ㅠㅠ

2장 보내주시는건줄 알앗는데 .. 4장이라 더 기쁨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히

잘쓰겟습니당~~~~~~~ ^^* 

miriamiti

*.50.7.3

연애 하시느라 바쁘시답니다~!

투더뤼

*.38.144.252

여친분이 삐지셔서 바쁘시답니다~!

폭주GTO

*.196.119.250

아흑.. 제꺼는 ㅠㅠ

맥스BONG

*.165.102.62

이벵 당첨되셨엇나용?? 쫌만 더 기다려보세용~^.^ㅋㅋ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

저도 잘 받았습니다... 우체통에 딱~~!!!

곰... 딱 보자 마자 바로 개봉..

안생겨요 여자용 4장이 딱!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ 새 데크에 이쁘게 붙여야겠어요...

맥스BONG

저는 지금 받긴받았는데.. 어따붙여야될지.....어찌 작업해야될지...막막합니다ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

특급자빠링

*.234.217.113

아!! 이뿌다

오지랖

*.95.187.43

혹시 asky 스티커가 다 떨어져서...cpms 스티커라도 받으신건 아닌지 걱정이 앞서네요..

맥스BONG

저요?ㅋㅋㅋㅋ
이런..........
죄송하게도 cpms 맞습니다ㅠㅠ....

부끄곰

*.105.56.217

^_^ㅋ