[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 예상외로.........ㅠㅠ

많은 분들이......ㅠㅠ 응모해주셔서

25커플 줄 수 있는댕...

제가 기념으로 가지고 싶은 4커플분...

(제꺼랑 여친꺼랑 헬멧에 하나씩 데크에 하나씩 그리고 내년에 쓸 2장 제가 너무 많이 가져서 죄송..ㅠㅠ) 

이외에 다 드리고 싶었는뎅..ㅠㅠ

죄송합니다....

헬멧에 붙이실때는... 난이도가 있습니다.

드라이로 잘 붙이시구용...

지금 우체국 갑니다.

불꽃탱이
버벌진투
코쟁이^^
soowoo

이분들은 주소를 보내주지 않으셔서... 오늘 못보내드릴꺼 같아요.. 죄송합니다...

내일도 어찌 될지 몰라서... 주말에나 될지도 몰라요..ㅡㅡ

언능 쪽지 보내주셔야죠.. 절 너무 미워 마세용..ㅠㅠ5.JPG IMG_0899.JPG

오빠♡

*.142.94.22

부럽다 ㅠ_ㅠ흑

투더뤼

*.38.144.252

이벤트 댓글이 아니군아 ㅡ.ㅡㅋ
축하드려요 당첨되신분들...

루나소야

*.156.178.141

이벤 참여하려고 놀래서 들어왔는데 아니군요 ㅠㅠ
흥.. 이미 저정도 수량이면 유니크한 맛은 떨어지는군요 필요없...

근데 왜 부럽죠.. ?

폭주GTO

*.196.119.250

야호~~~~~~~~~~~~` ㅋ

감사감사 ^ㅡ^

Lucky7

*.125.22.226

크헝...저도 하나만 주시면 안될깝숑..ㅠㅜ 굽신~굽신~

하늘바람별처럼

*.37.185.196

볼수록 이쁘네요 ㅋㅋ 당첨되신분들 축하드려요~

Picanto

*.226.203.64

불발시 줄서봅니다^^ 이뻐요~

티오피이

*.247.149.244

감사합니당-

낙성대꽃미남

*.228.74.44

저도 불발시 궂신굽신 ㅠㅠ CPMS 만쉐 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
33905 알면 유용한 몆가지... [4] 프레스맨 2011-11-14   496
33904 티아라 롤리폴리가 짱이여 빵둥둥 2011-11-14   321
33903 치킨집 파업??? [11] 김혜선0720 2011-11-14   688
33902 우왕 브레인 완전 대박! [8] 요엘 2011-11-14   569
33901 whiskeymilitia 도 거의 끝물인것 같네요 [3] 뒷낙엽연습중 2011-11-14   993
33900 전설의 하이원 똥셔틀 글쓴 장본인 입니다...ㅠㅠ [16] ApK 2011-11-14   6024
33899 오천원씩 내세요 file [6] 김니콘 2011-11-14   733
33898 나름 성우 괴담 [10] 기억저편에 2011-11-14   789
33897 작년시즌에..제가슴을설레게했던그녀... [6] 어리버리_94... 2011-11-14   749
33896 하루에 정말 10번 이상 들어와 보내요 ㅡ,ㅡㅋ [11] 난꽈당 2011-11-14   404
33895 강원도권의 폭풍제설 .... 그리고 지산 ..... [16] 몰리에르 2011-11-14   931
33894 폭풍제설이라는것은 이런것...성우... [16] 털털이보딩 2011-11-14   1129
33893 저도 시즌 놀이 하고 싶은데.. [34] 딸기라떼 2011-11-14   638
33892 과연 구라청 믿어야 될까요??? [12] 슬러거보더 2011-11-14   614
33891 하이원 가는길..네이버가 요즘에는 헬기 경로도 알려주나봅니다. [8] 언젠가는날겠죠 2011-11-14   597
33890 이번주 부산에서 하이원가시는분?! [13] 베레나라 2011-11-14   526
33889 제설 작업 원리? [4] mmkh77 2011-11-14   721
33888 금요일날 개장한다면~~ [10] 필승이~* 2011-11-14   632
33886 성우에서 맆트 타는데 이런노래가 나온다면... [9] 건쩜쩜 2011-11-14   549