[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼가 번쩍거리기도 하고..오늘도 한번 시원하게 쏴주실려나요~~

엮인글 :

고집불통

*.11.155.118

어제 뿌려논거 다 녹았어요 ㅠㅠ

김혜선0720

*.234.198.189

눈이 반만 깔려있는데도 보고있으니 심장이 두근두근^^!

LaFaro

*.246.69.222

오늘은 빨리 하려나 ㅎㅎ

어제 불꺼진 웹캠 두시간정도 시청했음 ㅋ

깻잎한장

*.5.172.36

아놔..너무웃겨서 일하다 뿜어버렸어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매력있으세여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭주GTO

*.196.119.250

개장이 18일이라고 해놨으니.. 죽이되든 밥이되든 뿌려야겠죠;;;

뿌려놓고 녹아서 날씨탓하면 변명이라도 되는거죠..

안뿌리고 날씨탓하면 그땐 손님들한테 욕을;;;;

BITAMINWATER

*.129.100.39

오늘도 쏘려나보네요 ㅋㅋㅋ 11월 오픈했으면 좋았을걸 리조트측도 작년에비해 많이손해일거에요 ㅠㅠ 숙박이나 다른면이나 작년비교하자면 날씨때메 ㅠㅡㅠ

필승이~*

*.66.53.122

날씨가 받혀줘야 죽이되든 밥이되든 뿌리죠;;-_-

21시 넘어서 부터 영하로 떨어지면 폭풍제설 시작할듯요;;;

주말에 비가 문제네여;; ㅎ ㅏ~

파이다

*.234.219.32

지난 주말에는 만땅이었습니다.