[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써부터 뿌리는건 아니겠죠??? 아잉씐나~~!!!

가게 오면서 라디오 듣고 있는데 하이원 18일날 오픈한다고 뉴스에 나오내요.

정말 하이원 18일날 오픈 안되면 큰일날 기세에요.

뉴스에서 다른 스키장들은 날씨를 봐서 오픈한다고 나왔내요~~

하이원 화이팅염~~!!!

아... 나 휘팍이지... ㅡ,.ㅡ;;;

내 핫핑크 바인딩 언제 오남... 아... 핫핑크... 넘좋아요~~

엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

휘팍 오픈 하면 꽃보더들 때문에 더 화사해지고 꽃향기도 그드득 할겁니다.

드리프트턴

*.88.164.216

정말염? ㅎ.ㅎ 아이씐나~~~!!! 제 관광보딩의 끝은 휘팍이었군요!!!

바라바라바라바라

*.193.146.156

데크에 야광탬버린 붙여서 타세요~

그럼 전 엘이디 탬버린 붙이고타겠습니다 ㅡ.ㅡ;;

드리프트턴

오오~~ 솔깃한데요 ㅎ.ㅎ

양손에 템버린 들고 샤샤샥~~ 샤샤샥~~ 낙옆하면서 내려오는... 아... 아음...

Aruna

*.111.179.202

하려면 17일날 오픈하지 ㅠㅜ

시간이 그때만 가능해서요 ;;

드리프트턴

ㅡ,.ㅡ 목.... 목요일이요??? 금요일날 비온다는데... 금요일로 바꾸세요~~

道를 아세요?^^*

*.202.130.228

남자라면 핑크.

하이원 가고잡은데.ㅠㅠ

드리프트턴

저도 하이원이 좋기는 한데 넘 멀어요... ㅡ.ㅡ;;;

djdu

*.126.245.241

하이원 오픈하면 마느님께 구라치고 휴가 내고 담주 댕겨 와야지..ㅠ.ㅠ

Zuni카페

*.154.46.92

드립님 안녕하세요^^
밤꽃향기나는밤입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
33541 하루에 정말 10번 이상 들어와 보내요 ㅡ,ㅡㅋ [11] 난꽈당 2011-11-14   404
33540 강원도권의 폭풍제설 .... 그리고 지산 ..... [16] 몰리에르 2011-11-14   931
33539 폭풍제설이라는것은 이런것...성우... [16] 털털이보딩 2011-11-14   1129
33538 저도 시즌 놀이 하고 싶은데.. [34] 딸기라떼 2011-11-14   638
33537 과연 구라청 믿어야 될까요??? [12] 슬러거보더 2011-11-14   614
33536 하이원 가는길..네이버가 요즘에는 헬기 경로도 알려주나봅니다. [8] 언젠가는날겠죠 2011-11-14   597
33535 이번주 부산에서 하이원가시는분?! [13] 베레나라 2011-11-14   526
33534 제설 작업 원리? [4] mmkh77 2011-11-14   721
33533 금요일날 개장한다면~~ [10] 필승이~* 2011-11-14   632
33532 성우에서 맆트 타는데 이런노래가 나온다면... [9] 건쩜쩜 2011-11-14   549
33531 성우 심철권 또 판매합니다. [16] 고양이주인님 2011-11-14   697
33530 사실 지금 무주 시즌권,, [11] 김니콘 2011-11-14   644
33529 제설관련 초딩스러운 발상!! [17] 필승이~* 2011-11-14   739
33528 끼룩끼룩: 웅플 10분이면 간다능.... 가는날 연락주세요~~ 백테클... [5] 바라바라바... 2011-11-14   334
33527 성우 알파 델타 제설 시작. [2] Dilution 2011-11-14   548
33526 여러분 꼭 읽으세요 [7] Zuni카페 2011-11-14   475
33525 심심하신 분들 도와주시면 평생 은혜를 잊지만 않을께요.. [6] BoardholicSua 2011-11-14   483
33524 강원권 이렇게 제설하는데 ' 나는 무주다' [4] 김니콘 2011-11-14   616
33523 음... 밑에 비발디 괴담에..쌀값드립을 보고.. [6] 이미늦은거같아 2011-11-14   555
33522 혼자타면 보드가 늘어요? (묻답아님...10대 불가사의 아님) [21] 얼씨구나 2011-11-14   762