[묻고답하기 이용안내]

스미스 I/O 삿는데요

렌즈가 레드미러랑, 그린솔렉스?(퍼런색 렌즈)

요렇게 두개 잇어요 그린렌즈가 정착되어잇구요

저 두개중 야간용 렌즈(또는 야간에 좀더 맞는 것) 는 뭔가요?

혹시 저 두개렌즈가 야간에는 완전 무리~~~라면,

스미스용 야간렌즈두 알려주심 몹시 베리 감ㅋ사ㅋ합니다 !

1.레드미러, 그린솔렉스 중 야간에 적합한 것은?

2.저 두개는 완전 무리다. 야간용 렌즈명은 뭔가요?

엮인글 :

BITAMINWATER

*.246.70.48

둘다 야간ㅇㅔ 좋습니다. 스미스 레드미러는 야간에도 짱이에요 ㅋ 최고죠

곰탱이까꿍

*.207.248.114

스미스 레드미러는 야간/주간 모두 진리라고 알고 있네요...ㅎㅎ;;;

돼랑보더

*.173.23.23

레드미러 야간에 아주 좋아요....ㅋㅋ

황금빛해골

*.253.139.72

레드미러 주야간모두좋습니다.. 3년째 쓰고있네요..

마누라가 용돈을 안줘 바꾸질몬하고있음 ㅡㅜ

뱅뱅™

*.246.70.183

레드미러는 제가 2년째 야간에도 쓰고 있구요 저도 그린솔렉 올해 첨 써보게 되는데 야간에도 한번 써볼 생각입니다

같이타는형

*.232.56.52

레드미러가 주/야 겸용 그린 '솔렉스'가 주간 전용 입니다. 야간전용은 따로 쎈서미러 라고 있어요

유령보드

*.160.139.110

레드미러 하나로 주야 다 쓰셔도 좋습니다 ㅎ