[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

장비 받은지는 조금 되었는데 개장이 늦어지면서 지금에서야 꺼내보내요...! ㅜ.ㅜ

데크는 그레이 트릭스틱,바인딩 유니온 아틀라스, 부츠는 나이키네염~

올시즌 잘적응할수 있을지 걱정이네여...

댓글 '9'

안씻으면지상열

*.254.196.96

바인딩 땟깔곱네요~

그나저나 난 언제 저런 데크 타보나? ㅠㅠ

까메오

*.173.193.85

트릭스틱 ㅠ 완전부러울뿐이고 ..

Makuw

*.34.116.245

헐 베이스좀 보여주시면 안되나여?

GRUNDFOS

*.234.200.117

저랑 같은 반딩 첨봐여 ㅋ 저두 색에 홀려서 ㅋㅋ

벼락

*.129.26.183

트릭스틱!!! 멋지네요 ㅠ

지지아나

*.227.242.60

베이픈~저랑 똑같네요ㅎㅎㅎ데크가 간지나요ㅠㅠ흑

훈~!~

*.238.81.177

사진구도가 참좋아요 해골이 문사이로 빼꼽쳐다보고있는것 같다는...ㅋㅋ

날라댕기시겠네요.~~!

강자님이야

*.99.21.158

오우 트릭스틱 ~

저도 트릭스틱 구입했는데 ㅎㅎ

반갑네요 ^^

seven7

*.194.40.10

011보다 흔하지 않겠다 싶어서

저도 신상 트릭스틱 샀는데...

구입하신분 많네요^^;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )