[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보셨어요?

장진영이랑 신하균이랑 최정원 나오는데

진짜 대박이네요;;

오랜만에 한드에서 괜찮은거 하나 나온듯요;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝니다;

1편 끝! 나가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 라면서 끝났음요

내일 2편이네요 ㅎㅎ

엮인글 :

해롱해롱~

*.123.84.240

지금 이어서 2편 나온다는데요?? 읭???

안씻으면지상열

*.254.196.96

읭? 지금 또 한다는데요?

요엘

*.102.100.28

헐 연방이네요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 낼 결방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박이다 빨리 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2편 ㄱㄱㅋㅋ

훈~!~

*.238.81.177

낼 머하나봐요?
아 월드컵 예선하네여

브릴란테

*.76.211.231

장진영이 아니고 정진영..^^

천생아재필유용

*.31.43.36

내일 국대 축구해요 레바론하고요...

바람켄타

*.149.25.67

메디컬 드라마라서 그런지...

아주 오래전 읽었던....일본 만화 의룡이 생각나네요~

천재 외과의사에 대한 이야기~
가족이 죽은 것도 같은 것같고...음~~~
라이벌 등장도 비슷하고...

소재가 같아서 그런거겠죠?

이것도 커스텀인가?

안씻으면지상열

*.254.196.96

아 요엘님...

이 글쓰고 tv끄고 뿌듯하게 자는갑다~

낼 잔뜩기대하고

축구보시겠네.....읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ