[헝그리보더닷컴 이용안내]

티아라 롤리폴리 버전 ㅋㅋㅋ 페이스북하면 상품 빵빵!!

20대 대학생들이 춤좀 춰보고싶다 해서 ~~

롤리폴리 모임을 만들었어요^^

http://www.facebook.com/event.php?eid=280147532008570

간단히 페이스북 이벤트 페이지에 참석하기 를 누르시고 댓글/게시글 만 남겨주시면

(* 페이스북 참석하기 누른다고 우리 공연와줘야한다는 이런 걱정안하셔두되요~

그냥 참석하기가 응원해주는 숫자에요 뿌잉뿌잉)

멜론 1달 음원이용권 / 뮤지컬 캣츠 티켓(1인 2매)

를 ~~~~~~~~~~~~~~~

티아라 롤리폴리 버전 ㅋㅋㅋ 페이스북하면 상품 빵빵!!

http://www.youtube.com/watch?v=gOir8UWK-wc&feature=feedu

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

이런 연습을 하고 있습니다!!

지금도 쭈욱 ㅋㅋㅋ

참석하기랑 응원만 해주신다면 ~ ㅋㅋㅋ

상품 빵빵 드려요 ^^

그냥 한번 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ당첨됩니다~

※ AK몰로부터 소정의 활동비를 받고 활동 하고 있습니다

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

판데기 아톰님 퇴겔햇어요 ? ㅡㅡ [7]

• 소소챠
  • 추천 수 0

온라인 캠 보다보면 가끔 [9]

첫사랑 경험담^^; [8]

전 요다가 아닙니다 [18]

• 돼숭이
  • 추천 수 0

오늘 레드불 처음 먹어봤어요.... [9]

• 허슬두
  • 추천 수 0

제 돼숭이 이미지는 저런게 아니에요 ㅠㅠ file [10]

• 돼숭이
  • 추천 수 0

나도 네임콘 만들어 줘요.... [2]

• 아톰™
  • 추천 수 0

나도 네임콘만들어줘요.... [6]

• 소소챠
  • 추천 수 0

돼숭이님 이런 네임콘?? file [16]

• E.Shue
  • 추천 수 0

여긴 어디?? 난 누구?? [12]

넴콘!!!!!!!!!! [17]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

소소챠 님이 원하시는 엉덩이 보호대 안쪽. 공개...!! file [5]

• 허슬두
  • 추천 수 0

잠오기시작하네요... [8]

• 소소챠
  • 추천 수 0

악플러에 대해서... 개인적인 경험담( 부제: 옛 여자친구) [14]

• 아톰™
  • 추천 수 0

잠이 안옵니다... 커피를 먹었더니... file [3]

• Nsome
  • 추천 수 0

드턴님 간장치킨 드시느라 댓글 안다시면..... [10]

• E.Shue
  • 추천 수 0

전 이상하게 남의 헬멧 안쪽이 궁금하더라구요... ;; file [19]

• 허슬두
  • 추천 수 0

누구냐며-.,- [12]

• 10시20분
  • 추천 수 0

휘팍이 가장 먼져(목요일) 개장할듯 합니다. [10]

• chrisky
  • 추천 수 0

클린 헝글만들기 운동... [12]

• 허슬두
  • 추천 수 0